Електронний каталог
висівки
Документи:
- Рынок продуктов переработки зерна в Украине [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2010. – № 7 (133). – С. 5-6.
- Рынок продуктов переработки зерна Украины [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2011. – № 9 (147). – С. 6-10.
- Рынок продуктов переработки зерна Украины [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 3 (180). – С. 6-7.
- Бондар, О. Дефіцитний товар: Ажіотажний попит на українські висівки [Текст] / О. Бондар // Агроперспектива. – К., 2005. – №1(61). – С.11-13.
- Бондарь, А. Торговля отрубями - серьезный бизнес [Текст] / А. Бондарь // Агроперспектива. – К., 2003. – №4(40). – С.54-56.
- Казаков, Е. Пшеничные отруби: их качество и использование [Текст] / Е. Казаков // Хлебопродукты. – 1998. – № 2. – С.9-10.
- Листопад, В. Л. Работа зерноперерабатывающих предприятий в сентябре [Текст] / В. Л. Листопад // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №10. – C.22-24.
- Листопад, В. Л. Работа зерноперерабатвающих пердприятий в октябре [Текст] / В. Л. Листопад // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №11. – С.16-18.
- Романов, А. С. Ржаные отруби и их химический состав [Текст] / А. С. Романов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2000. – №10. – С.31-33.
- Семченко, В. Лепешки, квас и пирожки с отрубями [Текст] / В. Семченко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 4 (101). – С. 40-41.
- Шленский, Т. В. Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов [Текст] / Т. В. Шленский, З. А. Бочкарева, Н.М. и др. Шленская // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 6. – С. 10-11.
|