Електронний каталог
житній хліб
Документи:
- Влияние условий выпечки на качество ржаного хлеба [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 9 (118). – С. 25.
- Влияние условий выпечки на качество ржаного хлеба [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 2 (111). – С. 45.
- Тест: хлеб из ржаной и пшеничной муки. Хлебное разнообразие [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2010. – № 8 (134). – С. 33-36.
- Korzeniowska-Ginter, R. Commodity appraisal of wheat - rye bread baked in the tri - city [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / R. Korzeniowska-Ginter // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 701-704.
- Исмагилов, Р. Р. Зависимость формоустойчивости ржаного хлеба от содержания в зерне пентозанов [Текст] / Р. Р. Исмагилов // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 11 (188). – С. 67-68.
- Кондратенко, Р. Г. Интенсификация технологического процесса производства заварного ржано-пшеничного хлеба [Текст] / Р. Г. Кондратенко // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2015. – № 5. – С. 49-51.
- Кузнецова, Л. Технология ржаного хлеба [Текст] / Л. Кузнецова // Хлебопродукты. – М., 2006. – № 1. – С. 36-37.
- Мальчиков, М. Нетрадиционное сырье в ржаном хлебе [Текст] / М. Мальчиков, Т. Богатырева // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 9 (118). – С. 30-31.
- Семченко, В. Ржаная мука - типі сорта и свойства [Текст] / В. Семченко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 2 (99). – С. 44-45.
- Типсина, Н. Н. Использование льняной муки в производстве пшенично-ржаных сортов хлеба [Текст] / Н. Н. Типсина, В. В. Матюшев, Л. В. Бочарова // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2018. – № 9. – С. 46-48.
|