Електронний каталог
ціноутворення харчової промисловості
Документи:
- "Золотое" молоко. Цены приближаются к европейским [Текст] // Брутто. – К., 2007. – № 5-6. – С.40-42.
- Игристое или шампанское? Исследование качества игристых вин [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 34-59.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украъни [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 4 (114). – С. 15-25.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 7. – С. 14-24.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 2 (112). – С. 18-27.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2009. – № 11. – С. 15-25.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украини [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2010. – № 2 (100). – С. 19-27.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины. Состояние сырьевой базы на 1 июля 2010 г. [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2010. – № 8. – С. 16-25.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2010. – № 11 (109). – С. 14-24.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины [Текст] // Мясное дело. – К., 2006. – № 2. – С. 6-15.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины. Состояние сырьевой базы на 1 апреля 2006 года [Текст] // Мясное дело. – К., 2006. – № 5. – С. 6-14.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины. Состояние сырьевой базы на 1 июля 2006 года [Текст] // Мясное дело. – К., 2006. – № 8. – С. 10-19.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины. Состояние сырьевой базы на 1 июня 2004 года [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №8. – С.5-15.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины. Состояние сырьевой базы на 1 апреля 2005 года [Текст] // Мясное дело. – К., 2005. – №5. – С.6-16.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины. Украина: основные показатели животноводства по состоянию на 1 июля 2005 г. [Текст] // Мясное дело. – К., 2005. – №8. – С.6-16.
- Цінові аспекти на ринку м`яса птиці [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 3 (98). – С. 78.
- Что будет с ценами на мясо и субпродукты птицы? [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – № 9. – С. 16-18.
- Арасланова, А. Гадание на гуще. Обзор рынка кофе [Текст] / А. Арасланова // Food ua. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 10. – С. 52-55.
- Борщевський, П. У борошномелів і пекарів є перспектива. За умови розумного оподаткування, оптимального ціноутворення і прийняття державної програми залучення інвестицій [Текст] / П. Борщевський // Зерно і хліб. – К., 2002. – №2(26). – С.4-5.
- Горощенко, Л. Г. Ценовая конъюнктура на российском рынке молочной продукции [Текст] / Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность. – М., 2008. – № 9. – С.39-41.
- Дудар, В. Проблеми ціноутворнення у розвитку агропродовольчого ринку [Текст] / В. Дудар // Вісник Тернопільського національного економічного університету. – Тернопіль, 2013. – № 1. – С. 67-75.
- Карина, Е. Большая чашка. Обзор рынка кофе [Текст] / Е. Карина // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 4 (45). – С. 20-28.
- Карп, І. М. Формування ціни м`яса на кістках та щляхи її зниження за допомогою логістичного підходу до калькуляції собівартості [Текст] / І. М. Карп // Мясной бизнес. – Київ, 2009. – № 8. – С. 96-97.
- Лещенко, Л. О. Фактори ціноутворення на овочевому ринку [Текст] / Л. О. Лещенко // Інвестиції: практика та досвід. – Київ, 2016. – № 13. – С. 75-78.
- Лихолоб, Н. В поисках выхода из сырьевого кризиса. Тенденции развития украинского рынка мяса и мясопродуктов, 2004 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №2. – С.62-70.
- Лихолоб, Н. Рынок макарон снижает обороты. Украинский рынок макаронных изделий, 2004-2005 гг. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №7-8. – С.68-79.
- Лихолоб, Н. Унесите, кисло. Основные тенденции развития украинского рынка кисломолочных продуктов [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 7. – С. 70-78.
- Лихолоб, Н. Чёрствый бизнес. Основные тенденции развития рынка хлебобулочных изделий в 2005 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – 2006. – № 6. – С. 72-78.
- Макаренко, В. Знайти золоту середину між якістю та ціною [Текст] / В. Макаренко // Агро перспектива. – Київ, 2012. – № 2 (143). – С. 26-29.
- Мамулат, Д. Игра по-КРУПНому. Ситуация и тенденции украинского рынка крупяной продукции [Текст] / Д. Мамулат // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2008. – № 8. – С. 10-23.
- Мачинская, А. Сотовый ВЕЕ`знес. Выпуск меда в Украине [Текст] / А. Мачинская // Food & Drinks. Продукты и напитки. – 2006. – № 9. – С. 80-87.
- Музиченко, Я. Виробництво яловичини: осінній цінопад [Текст] / Я. Музиченко // Молоко і ферма. – Київ, 2015. – № 4. – С. 32-33.
- Музиченко, Я. Зміна вектора: орієнтир - сухе молоко [Текст] / Я. Музиченко // Молоко і ферма. – Київ, 2015. – № 2. – С. 34-37.
- Музиченко, Я. Україна і світ: пан або пропав [Текст] / Я. Музиченко // Молоко і ферма. – Київ, 2018. – № 6. – С. 34-38.
- Пальчевський, Б. О. Модель порівняльного аналізу ціноутворення горілочної продукції з урахуванням вартості системи захисту від фальсифікації [Текст] / Б. О. Пальчевський, Л. Ю. Крестьянполь // Актуальні проблеми економіки / Актуальные проблемы экономики. – Київ, 2016. – № 10. – С. 444-452.
- Петрович, О. Разница во всем. Разные сегмегнты украинского рынка круп демонстрируют разные тенденции [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2007. – № 3. – С. 20-26.
- Петухова, Е. Скисло... Обзор рынка кисломолочной продукции [Текст] / Е. Петухова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 10. – С. 24-29.
- Руденко, Н. Основні чинники ціни. (ринок пташиного мяса в Україні) [Текст] / Н. Руденко // Агро перспектива. – Київ, 2012. – № 2 (143). – С. 62-64.
- Складчиков, В. Молоко: из кринки - к рынку. Украинский рынок молока [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – К., 2007. – № 8. – С. 20-22.
- Скриптунова, Е. А. Маркетинг в кондитерской отрасли [Текст] / Е. А. Скриптунова, Е. В. Болотова // Кондитерское производство. – М., 2002. – №3. – С.8-11.
- Соколов, А. Манит, манит, обожигает... Рост цен на коньяк вызван повышением акцизов и подорожанием компонентов алкогольного производства [Текст] / А. Соколов // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 5 (89). – С. 18-23.
- Соколов, А. Сезон требует обновления. Тенденции отечественного рынка морожениго [Текст] / А. Соколов // Брутто. – К., 2007. – № 1. – С. 22-27.
- Уляницкий, Д. Премиум-яйца [Текст] / Д. Уляницкий // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 6. – C. 29-31.
- Шевченковская, А. Стратегический рынок. Хлебное дело [Текст] / А. Шевченковская // Продукты питания. – К., 2005. – №10. – С.10-15.
|