Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
Жукова, Г. Ф.
Разработка методических подходов определения нитратов и нитритов в многокомпанентных посолоных смесях,используемых в производстве мясопродуктов
[Текст] / Г.Ф.и др. Жукова
// Вопросы питания. – 1999. – №4. – С.35-40.
ББК Р123
Додати до списку
Теми документа
Каталог статей/Г/гігієна харчування
Каталог статей/М/м'ясо
Каталог статей/Н/нітрити
Каталог статей/М/м'ясне виробництво
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'