Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
80023
Кондитерское производство
[Текст]. № 6. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2009. – журнал. – 759,60.
Додати до списку
Складові частини документа:
Секрет популярности ирисовых начинок [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 6. – С. 17-18.
Шленский, Т. В.
Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов [Текст] / Т. В. Шленский, З. А. Бочкарева, Н.М. и др. Шленская // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 6. – С. 10-11.
Щербакова, Н. А.
Создание типовой технологии и машинно-аппаратурной схемы производства сахарного печенья [Текст] / Н. А. Щербакова, Л. М. Аксенова, Т.В. и др. Савенкова // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 6. – С. 23-25.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'