Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11113
Кондитерское производство
[Текст]. № 1. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2011. – журнал. – 754,20.
Додати до списку
Складові частини документа:
Васькина, В. А.
Сахарозаменители в технологии производства зефира [Текст] / В. А. Васькина, Н. А. Львович // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 1. – С. 16-19.
Евелева, В. В.
Кальцисодержащие пищевые добавки в производстве кондитерских изделий [Текст] / В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, Т. М. Черпалова // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 1. – С. 8-10.
Полякова, С. П.
Санитарно-гигиеническое состояние предприятия как фактор формирования микрофлоры мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 1. – С. 30-31.
Рудометова, Н. В.
Анализ синтетических красителей для желейных кондитерских изделий [Текст] / Н. В. Рудометова // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 1. – С. 20-21.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 40
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'