Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
14853
Продукты & Ингридиенты
[Текст]. № 3 (89). – Київ : Библиотека КНТЭУ, 2012. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Азбука специй от А.до Я [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 3 (89). – С. 50-51. – начало в №5` 2009.
Булоный, С.
Чайные перепетии. Обзор украинского рынка чая [Текст] / С. Булоный // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 3 (89). – С. 56-60.
Кійко, В. В.
Етночайно-трав`яні суміши. Новий виток в асортименті напоїв функціонального призначення [Текст] / В. В. Кійко, С. В. Третьяков, М. Є. Бондарчук // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 3 (89). – С. 62-64.
Коваль, А.
Зябкое счастье. Оценка работы украинских производителей мороженого в 2011 году [Текст] / А. Коваль // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 3 (89). – С. 20-26.
Кохан, С. В.
Проблеми впровадження. Технічного регламенту щодо правил маркування харчовіх продуктів [Текст] / С. В. Кохан // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 3 (89). – С. 6-7.
Крижова, Ю. Л.
Ковбаски для гриля, збагачені мікроелементами [Текст] / Ю. Л. Крижова, В. В. Яворський // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 3 (89). – С. 42-44.
Пучкова, Л. И.
Витаминно-минеральные смеси: влияние на качество хлебобулочных изделий и бродильную активность дрожжей [Текст] / Л. И. Пучкова, Н. К. Силенчук, Л.Н. и др. Шотнюк // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 3 (89). – С. 16-18.
Рибок, О. М.
Зернові продукти у виробництві морозива [Текст] / О. М. Рибок // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 3 (89). – С. 35-37.
Шубина, Г.
Овощные супы [Текст] / Г. Шубина // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 3 (89). – С. 48-49.
Шубина, Г.
Рынок замороженных полуфабрикатов: общая ситуация [Текст] / Г. Шубина // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 3 (89). – С. 38-40.
Шубина, Г.
Технологические особенности производства изделий вареной группы [Текст] / Г. Шубина // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 3 (89). – С. 52-54.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
2
Статистика використання: Видач: 38
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'