Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11645
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки
[Текст]. № 1. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2012. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Омега-3 жирные кислоты, производимые компанией Denomega [Текст] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2012. – № 1. – С. 54.
Кочеткова, А. А.
Функциональные пищевые продукты: общее и частное практических задач [Текст] / А. А. Кочеткова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2012. – № 1. – С. 34-37.
Рязанова, О. А.
Биологически активные добавки к пище: история и современность [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2012. – № 1. – С. 82-85.
Шатнюк, Л. Н.
Обогащение пищевых продуктов витаминами: современная нормативная база и практический опыт [Текст] / Л. Н. Шатнюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2012. – № 1. – С. 38-41.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 13
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'