Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
14426
Ресторанный и гостиничный бизнес
[Текст]. № 2. – Київ : Библиотека КНТЭУ, 2012. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Как разработать правильную стратегию маркетинга [Текст] // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2012. – № 2. – С. 34-37.
Рецепты для продления сезона: [аквапарк и спа-курорты] [Текст] // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2012. – № 2. – С. 54-56.
Стратегическое планирование гостиничной деятельности [Текст] // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2012. – № 2. – С. 20-22.
Карский, В.
Проектирование предприятий общественного питания [Текст] / В. Карский // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2012. – № 2. – С. 74-79.
Клецковская, И.
Прогнозирование ресторанной и гостиничной деятельности [Текст] / И. Клецковская // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2012. – № 2. – С. 50-53.
Клецковская, И.
Ресторанный маркетинг [Текст] / И. Клецковская // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2012. – № 2. – С. 70-73.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 37
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'