Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11113
Кондитерское производство
[Текст]. № 2. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2013. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Дукин, Н. Д.
Сахаристые продукты из крахмала и крахмалсодержащего сырья в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Н. Д. Дукин, Т. В. Лапидус, З. М. Бородина // Кондитерское производство. – Москва, 2013. – № 2. – С. 6-7.
Красильников, В. Н.
Использование люпина узколистного при изготовлении безглютеновых кексов [Текст] / В. Н. Красильников, В. С. Михтеев, М.Л. и др. Доморощенкова // Кондитерское производство. – Москва, 2013. – № 2. – С. 12-17.
Мирошникова, Т. М.
Мино- и эвтектические взаимодействия в жирах при призводстве кондитерских изделий [Текст] / Т. М. Мирошникова // Кондитерское производство. – Москва, 2013. – № 2. – С. 18-19.
Тощев, А. Д.
Гель из листьев алоэ вера - натуральная пищевая добавка для кондитерскогои производства [Текст] / А. Д. Тощев, А. В. Бобылева // Кондитерское производство. – Москва, 2013. – № 2. – С. 8-9.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 39
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'