Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
02271
Мясной бизнес
[Текст]. № 6 (134). – Київ, 2014. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Сезон шашлыков, барбекю и гриля открыт: как создать качественный продукт? [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 6 (134). – С. 22-23.
Веретов, Л. А.
Идентификация термического состояния мясного сырья. Особенности технологии переработки блочного мясного сырья [Текст] / Л. А. Веретов // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 6 (134). – С. 53-55.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 5
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'