Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
62352
Продукты & Ингридиенты
[Текст]. № 11. – Київ, 2016. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Новые виды десертов и напитков от компании DuPont Nutrition & Health [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 11. – С. 22-24.
Гук, П.
Тенденции в потреблении молочных продуктов [Текст] / П. Гук // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 11. – С. 14-15.
Добронравова, Н.
Украина стала больше экспортировать сливочного масла [Текст] / Н. Добронравова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 11. – С. 18.
Добронравова, Н.
Хлібні реалії [Текст] / Н. Добронравова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 11. – С. 37.
Максимченко, А.
Нові види низькокалорійного десерту [Текст] / А. Максимченко, О. Арпуль // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 11. – С. 30-31.
Мизецкая, В.
Обзор рынка молока Украины [Текст] / В. Мизецкая // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 11. – С. 6-9.
Селюк, Л.
Кондитерский рынок Украины [Текст] / Л. Селюк // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 11. – С. 38-39.
Хмарская, Н.
Сырные перипетии. Обзор рынка сыра Украины [Текст] / Н. Хмарская // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 11. – С. 10-11.
Ющенко, Н. М.
Розробка технології продуктів сирних плавлених збалансованого жирнокислотного складу [Текст] / Н. М. Ющенко, І. Г. Радзієвська, та ін. Яценко // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 11. – С. 28-29.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 16
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'