Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес
[Текст]. № 1. – Київ, 2018. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Двухвинтовые насосы Hyghspin - гигиенический дизайн, высокая еффективность, бережное перекачивание [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 1. – С. 36-37.
Оборудование для приготовления слоеного теста от компании FIMAK [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 1. – С. 42-43.
Технологія випікання листково-дріжджових виробів [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 1. – С. 29.
Хлібопекарські поліпшувачі відновної дії - незамінний інгредієнт чи потреба сьогодення? [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 1. – С. 26-27.
Сильчук, Т. А.
Прискорені технології житньо-пшеничного хліба - перспективи розвитку малих підприємств [Текст] / Т. А. Сильчук, В. І. Зуйко // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 1. – С. 30-32.
Суховий, Д.
Советы мастера [Текст] / Д. Суховий // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 1. – С. 44-45.
Ткачев, А.
Обзор рынка изделий из слоено-дрожжевого теста в Украине [Текст] / А. Ткачев // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 1. – С. 18-21.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 9
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'