Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
02271
Мясной бизнес
[Текст]. № 1. – Київ, 2019. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Итальянское мясо - виды и названия [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 32-35.
Поєднання брендів. Найкраще для виробництва сардельок і ковбас, перев'язаних ниткою [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 46-48.
Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 24-25.
Генце, Г.
Эффективное производство пепперони [Текст] / Г. Генце // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 30-31. – Окончание. Начало в №11, 2018 г.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 0
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'