Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
Масложировой комплекс
[Текст]. № 3. – Київ, 2020. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Логистика масложировой продукции и сырья в Украине в 2019/20 МГ и январе - сентябре 2020 г. и новые проекты [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 3. – С. 16-23.
Гаврюшенко, Е. А.
Технологыя модифицорования жиров обеспечивающая эффективность их использования в составе пищевых продуктов [Текст] / Е. А. Гаврюшенко // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 3. – С. 37-41.
Гирька, А. Д.
Рост, развитие и формирование урожайности подсолнечника под влиянием реууляторов роста и удобрений [Текст] / А. Д. Гирька, И. Д. Ткалич, О.В. и др. Бочевар // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 3. – С. 30-36.
Дулина, Е. В.
Оценка неопределенности при анализе содержания жира в кондитерских изделиях [Текст] / Е. В. Дулина, О. М. Бакуменко, А.В. и др. Тимий // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 3. – С. 53-56.
Макарчук, Т. Л.
Проблемы качества и безопасности новых масложировых продуктов [Текст] / Т. Л. Макарчук, А. Е. Подрушняк, А. В. Коваль // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 3. – С. 46-48.
Матвеева, Т. В.
Разработка пищевых систем на основе муки пшеничной и шротов масличных культур [Текст] / Т. В. Матвеева, В. Ю. Панченко // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 3. – С. 44-45.
Пасичник, Ю. В.
Применение технологий искусственного интеллекта в прогнозировании развития масличной отрасли [Текст] / Ю. В. Пасичник // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 3. – С. 25-29.
Соловьева, В. Ф.
Содержание ингибиторов трипсина в семенах и продуктах переработки сои и зернобобовых [Текст] / В. Ф. Соловьева // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 3. – С. 49-52.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 0
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'