Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
71369
Пищевая промышленность
[Текст]. № 5. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2003. – журнал. – 891,66.
Додати до списку
Складові частини документа:
Фундук и его использование в кондитерской и молочной промышленности [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 5. – С.66.
Воронов, А. А.
Перспективы развития пищевой промышленности России в XXI веке [Текст] / А. А. Воронов, Д. Н. Другашов // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 5. – С.22-25.
Калинин, А. Я.
Генетическая инженерия: проблемы реальные и мнимые [Текст] / А. Я. Калинин // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 5. – С.62-65.
Кочеткова, А. А.
Функциональные пищевые продукты: некоторые технологические подробности в общем вопросе [Текст] / А. А. Кочеткова, В. И. Тужилкин // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 5. – С.8-10.
Чуйков, Ю. С.
Перспектива развития рынка широкогорлых ПЭТ-банок в СНГ [Текст] / Ю. С. Чуйков // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 5. – С.40-42.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'