Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
71369
Пищевая промышленность
[Текст]. № 12. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2003. – журнал. – 891,66.
Додати до списку
Складові частини документа:
Васильева, Т. В.
Экструзионные продукты [Текст] / Т. В. Васильева // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 12. – С.6-9.
Лепешков, А.Г. и др.
Антиоксидантные свойства сверхкритических экстрактов [Текст] / А.Г. и др. Лепешков // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 12. – С.56-57.
Магомедов, Г.О. и др.
Экструзионная технология пищевых продуктов [Текст] / Г.О. и др. Магомедов // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 12. – С.10-14.
Мокров, А. В.
Российский рынок снэковой продукции [Текст] / А. В. Мокров // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 12. – С.20-23.
Синявская, Н.Д. и др.
Новые сорта хлеба и печенья с топинамбуром [Текст] / Н.Д. и др. Синявская // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 12. – С.52-53.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'