Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
12241
Хлебопродукты
[Текст]. № 10. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2005. – журнал. – 735,48.
Додати до списку
Складові частини документа:
Мачихина, Л.
Микробиологические аспекты сохранности и безопасности зерна и зернопродуктов [Текст] / Л. Мачихина, Л. Львова, О. Кизленко // Хлебопродукты. – М., 2005. – № 10. – С.49-51. – Окончание следует.
Мелешкина, Е.
Амарантовая мука в хлебопечении [Текст] / Е. Мелешкина, А. Меньшенин, А. Медведев // Хлебопродукты. – М., 2005. – № 10. – С.42-44.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'