Електронний каталог

Л99
Д79          Дубцов, Г. Г.
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [Текст] : Учеб.пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования,обучающихся по специальности 2711 "Технология продукции общественного питания" / Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. – 2-е изд.,стер. – М. : Академия, 2004. – 234с. – (Среднее профессиональное образование). – 34.02.


ISBN 5-7695-1626-7ББК Л99я7+Л991я7+Л86я7+Л86-9я7

            



Примірники
Місце збереження Кількість В наявностi
Науковий фонд 3 3
Учбовий фонд 25 25
Читальний зал 2 2


Теми документа


Статистика використання: Видач: 88





Український Фондовий Дім Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'