Електронний каталог
медико-біологічні вимоги
Документи:
- Katritch, V. Evaluation of anthropometric study data of preschool age children's feet [Текст]. Part VI : Science of non-foods / V. Katritch // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 1049-1054.
- Бедных, Б.С. и др. Медико-биологические требования к продуктам детского и лечебного питания [Текст] / Б.С. и др. Бедных // Молочная промышленность. – 1998. – № 6. – С.11-13.
- Бедных, Б.С. и др. Медико-биологические требования к продуктам детского и лечебного питания [Текст] / Б.С. и др. Бедных // Молочная промышленность. – 1998. – С.11-13.
- Дидух, Н. А. Медико-биологическое исследование творога детского питания с длительным сроком хранения [Текст] / Н. А. Дидух, Ю. В. Назаренко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 2 (19). – С. 69-73.
- Попова, М.Ю. и др. Влияние условий хранения на основные качественные характеристики соевых белковых препаратов [Текст] / М.Ю. и др. Попова // Мясная индустрия. – М., 2003. – №7. – С.26-29.
- Сердюк, А. М. Біологічна безпека Ураїни [Текст] / А. М. Сердюк // Екологічний вісник. – Київ, 2009. – № 3. – С. 8-9.
- Тутельян, В. А. Медико-биологическая оценка ГМИ пищи: принципы оценки безопасности, методические подходы [Текст] / В. А. Тутельян, Е. Ю. Сорокина // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 6. – С.17-19.
|