Електронний каталог
круп'яне виробництво
Документи:
- Для кого сорго - зерно,а для кого - веники [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №5. – С.14-20.
- Дорогой узбекский рис девзиру подделывают конщунственным образом - красят кирпичной пылью [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 12 (109). – С. 34-35.
- Играем по-крепному! Рынок круп Украины: тенденции потребления [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 10. – С. 20-22.
- Рис [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №5. – С.37-38.
- Старт сезона на украинском рынке гороха: ценовые тенденции и ключевые проблемы [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2015. – № 8-9. – С. 21-23.
- ТМ "Благо" - гарантия качества [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №6. – С.14.
- Украина: старт 2014/15 МГ в секторе гречневой, рисовой крупы и сырья [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 10 (187). – С. 10-11.
- Аниканова, З. Ячмень для крупяного производства [Текст] / З. Аниканова, Т. Горпинченко // Хлебопродукты. – М., 2002. – №11. – С.16-18.
- Бондарь, А. Крупа гречневая, гороховая... [Текст] / А. Бондарь // Агроперспектива. – К., 2002. – №10(34). – С.12-14.
- Бондарь, А. Крупный рынок [Текст] / А. Бондарь // Агроперспектива. – К., 2004. – №6(54). – С.11-13.
- Бондарь, А. Просо [Текст] / А. Бондарь, Т. Игнатьева // Агроперспектива. – К., 2003. – №8(44). – С.28-30.
- Борщевський, П. П. Основні напрями розвитку борошномельно-круп'яної і комбікормової промисловості України [Текст] / П. П. Борщевський, С. І. Князєв // Економіка АПК. – 2001. – №5. – С.36-46.
- Борщевський, П. П. Основні напрями розвитку борошномельно-круп'яної і комбікормової промисловості України [Текст] / П. П. Борщевський, І. КнязєвС // Хранение и переработка зерна. – 2001. – № 6. – С.7-14.
- Довгий, Ю. По зернышку... Обзор рынка круп [Текст] / Ю. Довгий // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 6 (37). – С. 10-14.
- Жигунов, Д. О. Ячмінь у вітчизняній круп'яній промисловости: пероспективи та нові можливості для використання [Текст] / Д. О. Жигунов, С. М. Соц, І. О. Кустов // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2016. – № 5. – С. 39-41.
- Зверев, С. В. Влияние влажности воздуха на сохраняемость гречневой крупы [Текст] / С. В. Зверев, С. Л. Белецкий // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 1(178). – С. 31-34.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – К., 2004. – №2(56). – С.17-20.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – К., 2004. – №9(63). – С.16-19.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в октябре 2001 года [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №11. – С.19-22.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в ноябре 2001 года [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №12(30). – С.18-21.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в январе 2003 года [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – К., 2003. – №2(44). – С.14-17.
- Иунихина, В. Крупяные продукты - источник пищевых волокон [Текст] / В. Иунихина // Хлебопродукты. – Москва, 2009. – № 5. – С. 44-46.
- Иунихина, В. Крупяные продукты быстрого приготовления [Текст] / В. Иунихина, Е. Мельников // Хлебопродукты. – М., 2006. – № 1. – С. 30-32.
- Каминский, В. Повышение эффективности переработки зерна гречихи в крупу [Текст] / В. Каминский // Хлебопродукты. – 1999. – N4. – С.19-20.
- Корфененко, А. Крупные неприятности (рынок круп в Украине)) [Текст] / А. Корфененко // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 7. – С. 80-84.
- Кошкалда, И. М. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в июне 2001 года [Текст] / И. М. Кошкалда // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №7(25). – С.19-23.
- Кошкалда, И. М. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в апреле 2001 года [Текст] / И. М. Кошкалда // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №5(23). – С.24-28.
- Купченко, А. Украина: рынок круп и крупяных культур [Текст] / А. Купченко, А. Танская // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2016. – № 11. – С. 18-23.
- Левичева, Ю. Крупы [Текст] / Ю. Левичева, М. Лесникова // Обзор украинского рынка. – 2001. – №11(39). – С.33-35.
- Лихолоб, Н. Гречневая каша - матушка наша. Украинский рынок круп, 2004-2005 гг. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – № 9. – С. 56-65.
- Мамулат, Д. Игра по-КРУПНому. Ситуация и тенденции украинского рынка крупяной продукции [Текст] / Д. Мамулат // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2008. – № 8. – С. 10-23.
- Массино, И.и др. Сорго-сыры для проихводства крупы [Текст] / И.и др. Массино // Хлебопродукты. – 1998. – С.23-24.
- Петрович, О. Крупяной отдел. Несмотря на сложности, украинский рынок круп остается независимим от влияния извне [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2006. – № 6. – С. 14-19.
- Сiчкар, В. Високопоживна соя [Текст] / В. Сiчкар, В. Шерстобитов // Зерно i хлiб. – 1998. – С.18-19.
- Сидун, А. А. Порой новое - хорошо забытое старое [Текст] / А. А. Сидун, П. Г. Кравченко // Хранение и переработка зерна. – К., 2003. – №1(43). – С.26-28.
- Соц, С. М. Розширення асортименту вівсяних харчових продуктів [Текст] / С. М. Соц // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 2 (179). – С. 38-29.
- Шерстобитов, В. В. Особенности аппаратурного оформления процесса шелушения чечевицы [Текст] / В. В. Шерстобитов // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2017. – № 3. – С. 34-40.
|