Електронний каталог
гелеутворювачі
Документи:
- К вопросу о новых стандартах на желатин [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2005. – №4. – С.46-47.
- Козлов, С. Г. Физико-химические основы получения гелеобразных продуктов [Текст] / С. Г. Козлов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №2. – С.88-91.
- Кушнир, Ю. Вещества, повышающие адгезию и величину водосвязывающей способности [Текст] / Ю. Кушнир // Продукты и ингредиенты. – К., 2004. – №5(6). – С.12-13. – Окончание. Начало см. №2-4, 2004.
- Македонская, М. Да здравствует мыло душистое?..(Обзор рынка гелей для душа) [Текст] / М. Македонская // Спрос. – 1998. – С.36.
- Могильный, В. Желатиновая эстафета [Текст] / В. Могильный // Товар лицом. – К., 2004. – №9, ноябрь. – С.62-63.
- Оленев, Ю. А. Стабилизаторы для мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2003. – №2. – С.36-41.
- Фощан, А. Л. Обгрунтування удосконалених технологій оздоблених кондитерских виробів з використанням гелеутворювачів різної природи [Текст] / А. Л. Фощан, А. М. Григоренко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 3 (20). – С. 98-100.
|