Електронний каталог
бройлери
Документи:
- Золотая куриная жила. Украинские производители куриного мяса [Текст] // Компаньон. – 2002. – №38. – С.50-53.
- Производство мяса птицы в мире [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 2. – С.40-41.
- Баль-Прилипко, Л. В. Значення та функції білків в організмі курчат-бройлерів [Текст] / Л. В. Баль-Прилипко, К. О. Сухоцька // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 10 (120). – С. 30-31.
- Евтишенков, В. Результаты оценки бройлеров двух кроссов [Текст] / В. Евтишенков // Птицеводство. – 1998. – С.23-24.
- Ібатуллін, І. І. Продуктивні якості курчат-бройлерів за різних рівнів треоніну в комбікормі [Текст] / І. І. Ібатуллін, Р. В. Мартинюк, О. В. Яценко // Вісник аграрної науки. – Київ, 2009. – № 8. – С. 40-44.
- Крылова, И. Деликатное мясо. Обзор рынка мяса птицы и мясных деликатесов [Текст] / И. Крылова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 11-12. – С. 66-69.
- Малигіна, В. Управління безпечністю охолодженого мяса бройлерів на основі принципів ХАССП [Текст] / В. Малигіна, М. Сусська // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2012. – № 1 (13). – С. 177-185.
- Недашківський, В. М. Зміни забійних якостей курчат-бройлерів внаслідок дії технологічних факторів [Текст] / В. М. Недашківський, Н. М. Слободянюк, В. М. Кондратюк // Мясное дело. – Київ, 2009. – № 12 (98). – С. 34-37.
- Петухова, Е. Куриная атака. Обзор украинского рынка мяса птицы [Текст] / Е. Петухова // Food ua. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 11-12. – С. 66-69.
- Поддубный, В. И. Гавриловские цыплята и "наша ряба" кризис не боятся [Текст] / В. И. Поддубный // Фондовый рынок. – Київ, 2010. – № 7. – С. 26-31.
- Святкивская, Е. Цыплят по осени считают [Текст] / Е. Святкивская // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 10 (105). – С.12-13.
- Темираев, Р. Б. Повышение качества мяса кур-бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев, А. А. Баева, М. Г. Кокаева // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 6. – С. 25-27.
- Усатенко, Н. Ф. Яке воно - м`ясо сучасних курчат-бройлерів? [Текст] / Н. Ф. Усатенко // Мясное дело. – Київ, 2013. – № 5-6 (133-134). – С. 13-16.
- Хвыля, С. И. Микроструктура МПМО спинок цыплят - бройлеров с использованием многозонного фильтра [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Абалдова // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 9. – C. 38-40.
|