Електронний каталог
м'ясне виробництво
Документи:
- Варений окіст - продукт, який подобається всім [Текст] // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – № 10. – С.12-13.
- Влагосвязывающая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 4. – С. 32-33.
- Вуглеводи у м'ясних виробах [Текст] // М'ясний бізнес. – Київ : "Біопром", 2021. – № 8. – С. 32-33.
- Здравствуй, колбаса! Обзор украинского рынка мясных и колбасных изделий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 9 (108). – С. 34-37.
- И мясо можно облагородить: Несколько слов о пищевых добавках [Текст] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 2. – С. 30-34.
- Как начать производство пельменей [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2003. – №3. – С.30-36.
- Консерванты в производстве колбас и паштетов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 5 (100). – С. 50-52.
- Охлаждение мяса и мясных продуктов [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №12. – С.5-7. – Продолжение следует.
- Охлаждение мяса и мясных продуктов [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №1. – С.14-17. – Продолжение. Начало см. №12, 2003.
- Предварительная обработка мяса. Тепловая обработка продуктов [Текст] // Все о мясе. – М., 2004. – №1. – С.44-45.
- Продержаться и плыть вперед! Ключевые акценты украинского рынка мяса [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 5. – С. 32-36.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины [Текст] // Мясное дело. – К., 2006. – № 2. – С. 6-15.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины. Состояние сырьевой базы на 1 апреля 2006 года [Текст] // Мясное дело. – К., 2006. – № 5. – С. 6-14.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины [Текст] // Мясное дело. – К., 2005. – № 11. – С. 27-37.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №2. – С.10-20.
- Стабилизирующие системы на основе гидроколлоидов [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №3. – С.26-27.
- Banach, J. K. Influence of high-voltage electrical stimulation on tenderness of raw beef hams [Текст]. Part VII : Up-to-date materials and technologies / J. K. Banach, R. Zywica // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 1207-1211.
- Korshunova, A. Modeling of dependence of ability to connect a moisture of meat from pressure [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Korshunova, A. Sabirov // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 922-924.
- Абалдова, В. А. Производство мяса птицы механической обвалки - требование времени [Текст] / В. А. Абалдова // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 9. – С. 46-48.
- Алехина, Л. В. Системный подход к созданию современных пищевых добавок [Текст] / Л. В. Алехина, В. П. Доморацкий // Мясная индустрия. – 2001. – №12. – С.33-35.
- Алымбеков, К. А. Особенности органолептических и морфологических свойств мяса яков [Текст] / К. А. Алымбеков // Мясная индустрия. – М., 2002. – №6. – С.51-53.
- Амирханов, К. Ж. Рациональное использование конины и баранины в производстве мясных продуктов [Текст] / К. Ж. Амирханов // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 9. – С. 34-36.
- Антипова, Л.В. и др. Положительное воздействие коллагеназы на структуру мясного сырья [Текст] / Л.В. и др. Антипова // Мясная индустрия. – М., 2002. – №2. – С.45-47.
- Бабакин, Б. С. Производство быстрозамороженных продуктов по современным технологиям [Текст] / Б. С. Бабакин, С. А. Плешанов // Мясная индустрия. – 2001. – №7. – С.21-24.
- Баль-Прилипко, Л. Растительные пищевые волокна для мясоперерабатывающей промышленности. Пищевые волокна в реализации концепции функционального питания [Текст] / Л. Баль-Прилипко // Мир продуктов. – Київ, 2020. – №1. – С. 44-45.
- Баль-Прилипко, Л. В. Сучасні технології виробництва та збереження м`яса та м`ясних продуктів в Україні [Текст] / Л. В. Баль-Прилипко // Мясное дело. – К., 2004. – №11. – С.16-19.
- Белая, Н. Кровь и отходы в мясном производстве [Текст] / Н. Белая // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 2. – С. 86-87.
- Белухин, В. А. Классификация технологического оборудования мясной отрасли [Текст] / В. А. Белухин, С. Г. Юрков // Мясная индустрия. – М., 2004. – №12. – С.41-43.
- Бобренева, И.В. и др. Создание экструзионных лечебно-профилактических продуктов [Текст] / И.В. и др. Бобренева // Мясная индустрия. – М., 2002. – №2. – С.49-51.
- Борисенко, Л.А. и др. Использование активизированных жидких систем для производства мясных деликатесов [Текст] / Л.А. и др. Борисенко // Мясная индустрия. – 2001. – №6. – С.12-13.
- Бурков, Г. Виробництво й експорт м'яса: підсумки -2016 та очікування - 2017 [Текст] / Г. Бурков // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 3. – С. 19-21.
- Вербицкий, С. Б. О качестве свинины с точки зрения теории и практики [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 3. – С. 25-28.
- Вербицкий, С. Б. Производство мяса кроликов. Современные тенденции [Текст] / С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2007. – № 11. – С. 66.
- Веретов, Л. А. Нитрит натрия - новые положения в техническом регламенте [Текст] / Л. А. Веретов, В. В. Насонова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – C. 64-66.
- Власенко, І. Стан виробництва і споживання мяса в Українї [Текст] / І. Власенко, В. Власенко, Г. Лояніч // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2 (22). – С. 21-31.
- Власенко, І. Стан виробництва і споживання м'яса в Україні [Текст] / І. Власенко, В. Власенко, Г. Лояніч // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2. – С. 21-30.
- Власов, В. І. Виробництво м'яса країнами Північної Америки [Текст] / В. І. Власов // Економіка АПК. – Київ, 2012. – № 10 (216). – С. 136-139.
- ВойноваІ, Є. Контроль продовольчої сировини та харчових продуктів [Текст] / Є. ВойноваІ, Л. М. Хомічак // Мясное дело. – Київ, 2010. – № 3 (101). – С. 20-24.
- Гончаров, Г. Фосфатні препарати: цінні, корисні [Текст] / Г. Гончаров, І. Страшинський // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №12. – С.24-25.
- Гузенко, Н. Производство мяса в Украине. More, more мяса [Текст] / Н. Гузенко // ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины. – Київ, 2014. – № 3. – С. 64-67.
- Ефимова, И. Е. Использование кармина при производстве мясных изделий [Текст] / И. Е. Ефимова, А. С. Белодедова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 8. – С.96.
- Жукова, Г.Ф.и др. Разработка методических подходов определения нитратов и нитритов в многокомпанентных посолоных смесях,используемых в производстве мясопродуктов [Текст] / Г.Ф.и др. Жукова // Вопросы питания. – 1999. – №4. – С.35-40.
- Ильтяков, А. В. Производство полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / А. В. Ильтяков, В. В. Прянишников, А. В. Осипов // Мясная индустрия. – М., 2006. – № 12. – С. 46-48.
- Кардаш, С. Об альтернативе глутамату натрия, и не только... [Текст] / С. Кардаш // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 10. – С. 21-22.
- Кишенько, І. І. Дослідження властивостей м'ясної сировини при солінні багатокомпонентними розсолами з кольорокоректуючими речовинами [Текст] / І. І. Кишенько, Ю. П. Крижова, О. П. Донець // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – № 2. – С. 46-47.
- Коваленко, О. В. Экспорт мяса: положительные тенденции [Текст] / О. В. Коваленко, С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 2. – С. 20-24.
- Коваль, О. Функціональні тваринні білки [Текст] / О. Коваль, В. Гуць // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – №11. – С.22-23.
- Коляда, А. Л. Аналіз сучасного стану м'ясопереробної галузі України [Текст] / А. Л. Коляда // Статистика України. – Київ, 2016. – № 1. – С. 66-71.
- Копитець, Н. Г. Ринок м`яса великої рогатої худоби [Текст] / Н. Г. Копитець // Мясной бизнес. – Київ, 2010. – № 11 (95). – С. 74-77.
- Красуля, О. Н. Соли молочной кислоты - надежный барьер для безопасности мясных продуктов [Текст] / О. Н. Красуля // Мясная индустрия. – М., 2002. – №5. – С.19-21.
1
2
3
|