Електронний каталог
м'ясні напівфабрикати
Документи:
- Актуальный тренд: полуфабрикаты из охлажденного мяса [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 9 (126). – С. 44-45.
- Быстрее вряд ли получится. Направление полуфабрикатов - перспективное и востребованное [Текст] // Брутто. – К., 2006. – № 5. – С. 22-24.
- Вкусно, быстро, и удобно! Украинский рынок вареников и пельменей [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 4. – С. 22-24.
- Готовность - 5 минут! Оборудование для производства полуфабрикатов [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 2. – С. 50-51.
- Как начать производство пельменей [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2003. – №3. – С.30-36.
- Как пельмени в масле. Тенденции рынка замороженных полуфабрикатов в Украине [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – №10. – С. 8-10.
- Как повысить прибыльность производства пельменной продукции [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2012. – № 5. – С. 33-35.
- Лінія "HANDTMANN"для виробництва м'ясного фаршу. Якість і рентабельність найвищого рівня [Текст] // М'ясна індустрія. – Київ, 2019. – № 5. – С. 20-21.
- Московский рынок пельменей [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2003. – №2. – С.44-50.
- Мясные полуфабрикаты высокой степени готовности [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 10. – С. 32-33.
- Ожидаем ломку... стереотипов! Тенденции на рынке замороженных продуктовых полуфабрикатов [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 7 (106). – С. 24-26.
- Оценка качества колбасных изделий и полуфабрикатов [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 1 (111). – С. 30-31.
- Пельмени наивысшего качества [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 9. – С. 40.
- Пельмени: вкусно и популярно [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №12. – С.8-10.
- Полуфабрикаты. Как их выбрать и не разочароваться [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 12 (109). – С. 38-39.
- Производство замороженных полуфабрикатов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 10. – С. 42-43.
- Пути повышения рентабельности производства замороженных мясных полуфабрикатов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 1 (129). – С. 34-35.
- Рішення для харчових продуктів які подають гарячими [Текст] // М'ясна індустрія. – Київ, 2019. – № 5. – С. 16.
- Сезон шашлыков, барбекю и гриля открыт: как создать качественный продукт? [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 6 (134). – С. 22-23.
- Современная технология приготовления мясных полуфабрикатов высокого качества [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №11. – С.15-19.
- Современные технологические решения для мясных полуфабрикатов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 9 (126). – С. 30-31.
- Текущее состояние рынка пищевых полуфабрикатов [Текст] // Продукты питания. – К., 2004. – №3. – С.30-32.
- Тенденции рынка замороженных полуфабрикатов [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2017. – № 2. – С. 36-37.
- Тренды, которые звучат. Мясные деликатесы современного уровня [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – №4. – С. 42-45.
- Удобный продукт. Анализ рынка колбасных изделий и мясных деликатесов [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 6. – С. 34-36.
- Черкасская продовольственная компания [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №18. – С.12-13.
- Эффективные технологические приемы для производства охдажденных мясных полуфабрикатов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 3 (131). – С, 32-33.
- Pogojih, N. Determination of optimum technological parameters of production of meat and fish cut half-finished items with Jerusalem artichoke [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / N. Pogojih, V. Gnitsevich, A. Slashchova // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 930-935.
- Алиева, Э. Д. Органолептическая оценка качества мясных фаршевых полуфабрикатов [Текст] / Э. Д. Алиева, В. В. Березина // Пищевая промышленность. – М., 2007. – № 2. – С. 38-39.
- Башкирова, А. К. Перспективные виды упаковки мяса и полуфабрикатов [Текст] / А. К. Башкирова, Е. В. Франко // Мясное дело. – К., 2008. – № 12. – С. 26-27.
- Брауэр, Х. Новый метод планирования мясных полуфабрикатов [Текст] / Х. Брауэр // Мясной бизнес. – Київ, 2010. – № 1 (85). – C. 59.
- Бублик, Г. А. Оцінка комплексів устаткування для виготовлення м'ясних напівфабрикатів [Текст] / Г. А. Бублик, Т. Г. Вінниченко, Г. А. Скиданчук // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2004. – С.179-182.
- Васина, Л. Кухня свободного времени: Взгляд на рынок замороженных продуктов и полуфабрикатов [Текст] / Л. Васина // Продукты питания. – К., 2003. – №2. – С.35-41.
- Вербицкий, С. Б. Оборудование для производства мясных полуфабрикатов [Текст] / С. Б. Вербицкий, А. В. Батраченко // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 2 (97). – С. 62-66.
- Вербицкий, С. В. Мясные полуфабрикаты [Текст] / С. В. Вербицкий // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 8 (125). – C. 66-78.
- Веретов, Л. А. Идентификация термического состояния мясного сырья [Текст] / Л. А. Веретов // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №5. – С. 38-39.
- Веретов, Л. А. Технологии переработки замороженного мясного сырья [Текст] / Л. А. Веретов // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №4. – С. 38-39.
- Винникова, Л. Г. Оценка качества быстрозамороженных мясных полуфабрикатов с криопротекторными добавками [Текст] / Л. Г. Винникова, О. А. Глушков, Е.Д. и др. Янковская // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2014. – № 2. – С. 34-35.
- Глазкова, И. В. Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний [Текст] / И. В. Глазкова, Л. Ф. Митасева // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 5. – С. 26-28.
- Гніцевич, В. Властивості м'ясних січених мас із рослинним напівфабрикатом [Текст] / В. Гніцевич, Н. Чехова // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 1. – С. 184-193.
- Грищенко, І. М. Поліпшення споживних властивостей м'ясних кулінарних виробів [Текст] / І. М. Грищенко, А. О. Юлін // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2002. – C.88-90.
- Давыдова, Р. Стартовые и защитные культуры - естественная микрофлора пищевых продуктов [Текст] / Р. Давыдова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – №11. – С. 44-46.
- Еремина, О. Заморозка с мясной начинкой [Текст] / О. Еремина // Мое дело. Магазин. – Москва, 2013. – № 1-2 (150). – С. 42-46.
- Еремина, О. Рынок для торопливых [Текст] / О. Еремина // Мое дело. Магазин. – Москва, 2012. – № 9 (146). – С. 44-47.
- Забалуева, Ю. Ю. Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Л. Г. Чойбонова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 7. – С. 16-17.
- Ильтяков, А. В. Производство полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / А. В. Ильтяков, В. В. Прянишников, А. В. Осипов // Мясная индустрия. – М., 2006. – № 12. – С. 46-48.
- Кишенько, И. И. Использование криопротекторов в технологии мясных замороженных полуфабрикатов [Текст] / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 8. – С. 30-34.
- Ковальчук, О. Замороженный обед. Об особенностях производства и хранения мясных полуфабрикатов [Текст] / О. Ковальчук // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 9 (29). – С. 18-19.
- Крижова, Ю. П. Напівфабрикати, збагачені кальцієм [Текст] / Ю. П. Крижова, М. А. Морозова // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 10. – С. 32-34.
- Криштафович, В.И. и др. Потребительские свойства мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / В.И. и др. Криштафович // Мясная индустрия. – М., 2002. – №3. – С.18-21.
1
2
|