Електронний каталог
страви з птиці
Документи:
- Crepes with a duck stuffing [Текст] = Крепи з качиною начинкою : With taste & style // The Ukrainian. – Kyiv : The Ukr. Publ. Group, 2005. – № 4. – C. 80-81.
- Готовят юные (блюда из дичи, птицы) [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №7. – С.16.
- И какой же русский не любит вкусной еды! Новогодние рецепты от Дарьюшки [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2002. – №12. – С.52-53.
- Персональная выставка: приготовил Майкл Д. Боуит [Текст] // Питание и общество. – М., 2003. – №1. – С.20-21.
- Персональная выставка. Блюда Саркисова Р. (блюда из птицы, рыбы) [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №7. – С.17.
- Блюда из птицы и кролика [Текст] // Питание и общество. – 1998. – С.26-28.
- Жуков, М. Куриный рулет "пикантный" [Текст] / М. Жуков // Питание и общество. – 1999. – N1. – С.15.
- Жуков, М. Куриный рулет "пикантный" [Текст] / М. Жуков // Питание и общество. – 1999. – С.15.
- Ковалев, Н. И. Из глубины веков: (современные блюда из домашней птицы и кролика) [Текст] / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткин, Н. Я. Карцев // Питание и общество. – Москва, 2009. – № 8. – C. 28-29.
- Фролов, В. Паштет из дичи в тесте с брусничным соусом [Текст] / В. Фролов // Питание и общество. – 1996. – N5. – С.20-21.
- Фролов, В. Суфле из рябчиков с ореховым соусом [Текст] / В. Фролов // Питание и общество. – 1996. – N7. – С.41-42.
|