Електронний каталог
пребіотики
Документи:
- Мясо функционально по своей природе [Текст] // Все о мясе. – М., 2003. – №1. – С.28-31.
- Баль-Прилипко, Л. В. Характеристика та класифікація біологічно активних добавок [Текст] / Л. В. Баль-Прилипко // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 4 (114). – С. 30-33. – (Початок див. №2, №3 2011).
- Горлов, И. Ф. Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока [Текст] / И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, Е. Ю. Злобина // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 12. – С. 32-34.
- Данилов, М. Б. Получение пребиотической пищевой добавки из молочной сыворотки [Текст] / М. Б. Данилов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – № 9. – С.30-31.
- Иоргачева, Е. Г. Функциональные пищевые добавки из инулинсодержащего сырья [Текст] / Е. Г. Иоргачева, Л. В. Капрельянц, С. И. Банова // Кондитерское производство. – М., 2002. – №4. – С.51-53.
- Леонидов, Д. С. Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания [Текст] / Д. С. Леонидов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 37-39.
- Леонидов, Д. С. Пребиотики: эффективная стратегия развития "продуктов для здоровья" [Текст] / Д. С. Леонидов // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 9. – С. 50.
- Липатов, Н.Н. и др. Функциональные кисломолочные продукты для грудных детей [Текст] / Н.Н. и др. Липатов // Пищевая промышленность. – 2001. – №7. – С.30-31.
- Подрушняк, А.Е. и др. Функциональные пищевые продукты - современное состояние вопроса [Текст] / А.Е. и др. Подрушняк // Продукты и ингредиенты. – К., 2004. – №5(6). – С.22-25.
- Самойлов, А. В. Функциональные ингредиенты, формирующие микробиоценоз человека: пробиотики, пребиотики и их комплексы [Текст] / А. В. Самойлов, А. А. Кочеткова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2010. – № 2. – С. 62-65.
- Конвективне сушіння пребіотичних функціональних матеріалів. Експериментальне дослідження кінетики [Текст] / М. Р. Фільова, Ж. О. Петрова, Ю. Ф. Снєжкін, О. Г. Зубрій // Хімічна промисловість України. – Київ, 2013. – № 3 (116). – С. 67-70.
- Храмцов, А. Использование пребиотика лактулозы в хлебопекарной и кондитерской промышленности для создания функциональных продуктов питания [Текст] / А. Храмцов, Б. Суюнцева // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 2 (99). – С. 22-23.
- Храмцов, А.Г. и др. Лактулоза и функциональное питание: Нормализация микрофлоры - основная задача в решении проблемы ухудшающегося здоровья населения [Текст] / А.Г. и др. Храмцов // Молочная промышленность. – М., 2002. – №5. – С.41-42.
- Шевелева, С. А. Пробиотики, пребиотики и пробиотические продукты. Современное состояние вопроса [Текст] / С. А. Шевелева // Вопросы питания. – 1999, 1999. – N2. – С.32-40.
- Шевелева, С. А. Пробиотики,пребиотики и пробиотические продукты.Современное состояние вопроса [Текст] / С. А. Шевелева // Вопросы питания. – 1999. – С.32-40.
- Шендеров, Б. А. Пробиотики, пребиотики и синбиотики. Общие и избранные разделы проблемы [Текст] / Б. А. Шендеров // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – № 2. – С.23-26.
|