Електронний каталог
організація громадського харчування
Документи:
- Не только крыша над головой. В гостях также важно организовать питание гостей [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2006. – № 4. – С. 18-19.
- Mills, J. E. Assessing customer expectations of information provided on restaurant menus [Текст] : A confirmatory factor analysis approach / J. E. Mills, L. Thomas // Journal of Hospitality & Tourism Research. – Thousand Oaks : CRIE Int., 2008. – № 1. – C. 62-88.
- Бессонова, Л. Гарантия успеха. Использование метода QFD для улучшения услуг общественного питания [Текст] / Л. Бессонова, М. Успенская // Стандарты и качество. – М., 2008. – № 12. – С. 74-76.
- Білова, Н. Організовуємо харчування працівників [Текст] / Н. Білова, М. Нестеренко // Податки та бухгалтерський облік. – Харків, 2017. – № 82. – С. 9-15.
- Верилов, А. ...и нет ничего сверхсложного!:(организация и размещение компании "Москва-Макдоналдс") [Текст] / А. Верилов // Питание и общество. – 1998. – N9. – С.8-10.
- Верилов, А. ...и нет ничего сверхсложного!:(организация и размещение компании "Москва-Макдоналдс") [Текст] / А. Верилов // Питание и общество. – 1998. – С.8-10.
- Верилов, А. Основа успеха-крепкие тылы:(организация и размещение производства "Москва-Макдоналдс" [Текст] / А. Верилов // Питание и общество. – 1998. – N10. – С.6-7.
- Верилов, А. Основа успеха-крепкие тылы:(организация и размещение производства "Москва-Макдоналдс" [Текст] / А. Верилов // Питание и общество. – 1998. – С.6-7.
- Верилов, А. Основа успеха-крепкие тылы:(организация и размещение производства "Москва-Макдоналдс") [Текст] / А. Верилов // Питание и общество. – 1998. – С.6-7.
- Карский, В. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] / В. Карский // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2012. – № 2. – С. 74-79.
- Колесников, С. Место под солнцем. Летние кафе [Текст] / С. Колесников // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №2. – С.10-12.
- Курумли, Г. "Золотой век" потребительской кооперации:(система общественного питания МСПК) [Текст] / Г. Курумли // Питание и общество. – 1998. – N10. – С.15-17.
- Курумли, Г. "Золотой век" потребительской кооперации:(система общественного питания МСПК) [Текст] / Г. Курумли // Питание и общество. – 1998. – С.15-17.
- Миропольский, Я. "Человек-любой - все равно твой гость" [Текст] / Я. Миропольский // Питание и общество. – 2001. – N3. – С.12-13.
- Міністерство, економіки України Рекомендації щодо організації громадського харчування на території ринку (торговельного комплексу) від 04.09.2001 № 198 [Текст] / економіки України Міністерство // Податки та бухгалтерський облік. – 2001. – № 86(435). – С.13-24.
- Москвич, Т. Летняя площадка: правовые аспекты организации и работы [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №2. – С.8-9.
- Овсянникова, П. Летние площадки: место под солнцем [Текст] / П. Овсянникова // Рестораторъ. – К., 2007. – № 3. – С. 16-24.
- П"ятницька, Г. Т. Нові підходи до організації громадського харчування на міських торговельних ринках [Текст] / Г. Т. П"ятницька, А. М. Коваленко // Економіка і підприємництво:стан та перспективи: Зб.наук.праць. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.303-318.
- Сахарова, Т. В. Дослідження рівня задоволення потреб споживачів у закладах громадського харчування (на прикладі їдалень закладів вищої освіти м. Києва) [Текст] / Т. В. Сахарова, О. О. Порохня // Актуальні проблеми економіки. – Київ, 2009. – № 7. – С. 146-153.
- Сова, В. Літні майданчики закладів харчування: умови розміщення та діяльності [Текст] / В. Сова // Все про бухгалтерський облiк. – Київ, 2012. – № 54 (1931). – С. 5-10.
- Чех, А. Вы решили открыть ресторан? [Текст] / А. Чех // Продукты питания. – К., 2002. – №5. – С.8-9.
- Чех, А. Как открыть кафе-мороженое? [Текст] / А. Чех // Продукты питания. – К., 2002. – №5. – С.28.
- Шевченко, А. Відкриваємо літнє кафе [Текст] / А. Шевченко // Баланс. – Київ, 2013. – № 33. – С. 28-31.
|