Електронний каталог
розміщення ресторанного господарства
Документи:
- Пузырьки в интерьере. Варианты пузырьковых колонн и панелей [Текст] // Торговое оборудование. – 2003. – №4. – С.201-205.
- Сколько стоит, чтоб построить и хватило, чтоб открыть? [Открытие собственного ресторана] [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №3. – С.6-7.
- Верилов, А. ...и нет ничего сверхсложного!:(организация и размещение компании "Москва-Макдоналдс") [Текст] / А. Верилов // Питание и общество. – 1998. – N9. – С.8-10.
- Верилов, А. ...и нет ничего сверхсложного!:(организация и размещение компании "Москва-Макдоналдс") [Текст] / А. Верилов // Питание и общество. – 1998. – С.8-10.
- Верилов, А. Основа успеха-крепкие тылы:(организация и размещение производства "Москва-Макдоналдс" [Текст] / А. Верилов // Питание и общество. – 1998. – С.6-7.
- Верилов, А. Основа успеха-крепкие тылы:(организация и размещение производства "Москва-Макдоналдс") [Текст] / А. Верилов // Питание и общество. – 1998. – С.6-7.
- Верилов, А. Основа успеха-крепкие тылы:(организация и размещение производства "Москва-Макдоналдс" [Текст] / А. Верилов // Питание и общество. – 1998. – N10. – С.6-7.
- Глудз, Б. Kitchen гастрокафе: приоритет - еда [Текст] / Б. Глудз // Рестораторъ. – Київ, 2014. – № 5 (113). – С. 22-35.
- Киреева, Д. Открываем чайный клуб: энциклопедия для чайников [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2006. – № 1-2. – С. 12-22.
- Курумли, Г. "Золотой век" потребительской кооперации:(система общественного питания МСПК) [Текст] / Г. Курумли // Питание и общество. – 1998. – N10. – С.15-17.
- Курумли, Г. "Золотой век" потребительской кооперации:(система общественного питания МСПК) [Текст] / Г. Курумли // Питание и общество. – 1998. – С.15-17.
- Паляничка, А. Аренда государственных помещений под ресторан [Текст] / А. Паляничка // Рестораторъ. – Київ, 2014. – № 10 (117). – С. 32-34.
- Чех, А. Вы решили открыть ресторан? [Текст] / А. Чех // Продукты питания. – К., 2002. – №5. – С.8-9.
|