Електронний каталог
менеджмент у ресторанному бізнесі
Документи:
- Эко-меню для коммерсанта от общепита [Текст] // Питание и общество. – 2001. – № 10. – С.9.
- DiPietro, R. B. Employee alienation in the quick service restaurant industry [Текст] / R. B. DiPietro, A. Pizam // Journal of Hospitality & Tourism Research. – Thousand Oaks : CRIE Int., 2008. – № 1. – C. 22-39.
- Белецкий, А. Foodtech - тренды: технологии будущего и реалии настоящего [Текст] / А. Белецкий // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 10. – С. 32-35.
- Виноградська, А. М. Віртуальний ринок ресторанних послуг [Текст] / А. М. Виноградська // Ділова панорама. – 2001. – № 7-8. – С.24-26.
- Волошина, Т. Роль хостес в ресторанах. Необходимость или прихоть? [Текст] / Т. Волошина // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 10. – С. 40-41.
- Гуренков, Ю. Вольные рассуждения о менеджменте,а по-нашему говоря,об" управлении кадрами" [Текст] / Ю. Гуренков // Питание и общество. – 1998. – С.12-13.
- Гуренков, Ю. Вольные рассуждения о менеджменте,а по-нашему говоря,об" управлении кадрами" [Текст] / Ю. Гуренков // Питание и общество. – 1998. – N11-12. – С.12-13.
- Гуренков, Ю. Пример эффективного менеджмента [Текст] / Ю. Гуренков // Питание и общество. – .-2000, 2000. – №5. – С.8-9.
- Доценко, В. Ф. Ефективність менеджменту готельно-ресторанного бізнесу: критерій фінансових результатів [Текст] / В. Ф. Доценко, Т. Д. Косова, О. В. Ярошевська // Економіка та держава. – Київ, 2020. – № 6. – С. 28-33.
- Мусатов, А. Как запустить проект по стандартизации ресторана [Текст] / А. Мусатов // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 10. – С. 30-35.
- Мусатов, А. Определение функций, исполняемых управляющим направления деятельности [Текст] / А. Мусатов // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 4. – С. 34-35.
- Мусатов, А. Политика по обслуживанию. Точка впечатления [Текст] / А. Мусатов // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 3. – С. 30-33.
- Мусий, С. Новое поколение рестораторов: чему у них стоит поучиться [Текст] / С. Мусий // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 10. – С. 16-19.
- Никитина, О. Мелочи ресторанной жизни. Как открыть успешный ресторан? (Семинар) [Текст] / О. Никитина // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №1. – С.24.
- Петруха, Т. Роль менеджера в создании клиентоорентированного бизнеса [Текст] / Т. Петруха // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 11. – С. 60-62.
- Пластун, Е. Правильное резервирование: сытый гость и счастливый ресторатор [Текст] / Е. Пластун, А. Бабина // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 10. – С. 36-38.
- Стефановская, С. Менеджмент ресторана: чему и зачем учить персонал? [Текст] / С. Стефановская // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 11. – С. 40-45.
- Трахачев, С. Воровство в ресторане. [Текст] / С. Трахачев // Рестораторъ. – Київ, 2020. – № 6. – С. 32-37.
- Шапошников, С. Управление и управляющий современным рестораном [Текст] / С. Шапошников // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №1. – С.20-21.
- Шапошникова, М. Эффективные каналы коммуникации с гостем [Текст] / М. Шапошникова, Н. Вагнер // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 10. – С. 24-25.
|