Електронний каталог
люпин
Документи:
- Skolik, A. Prediction of bitter taste part I: Study on the taste of selected lupin alkaloids [Текст] / A. Skolik, J. Jasiczak // Ринок цінних паперів України. – Київ, 2013. – № 1-2. – C. 801-805.
- Зверев, С. В. Переробка зерна узколистного люпина в крупку и муку [Текст] / С. В. Зверев, Р. Х. Кандроков // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2016. – № 12. – С. 50-52.
- Ключкин, В. В. Основные направления переработки и использования пищевых продуктов из семян люпина и амаранта [Текст] / В. В. Ключкин // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1997. – №9. – C.30-33. – Окончание. Начало в №3 - 2011 г.
- Ключкин, В. В. Пищевые продукты из семян люпина и амаранта [Текст] / В. В. Ключкин // Масложировая промышленность. – 1999. – С.20-22.
- Король, В. Люпин - неисчерпаемый резерв белка в питании человека [Текст] / В. Король, Г. Лахматкина // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 3. – С. 14-15.
- Король, В. Люпин - неисчерпаемый резерв белка в питании человека [Текст] / В. Король, Г. Лахматкина // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 4. – С. 12.
- Король, В. Люпин - комплекс ингредиентов для продуктов функционального питания [Текст] / В. Король, Г. Лахмоткина // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 8. – С. 8-9.
- Красильников, В. Н. Использование люпина узколистного при изготовлении безглютеновых кексов [Текст] / В. Н. Красильников, В. С. Михтеев, М.Л. и др. Доморощенкова // Кондитерское производство. – Москва, 2013. – № 2. – С. 12-17.
- Лахмоткина, Г. Н. Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания [Текст] / Г. Н. Лахмоткина // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 11. – С. 29-31.
- Ротошнюк, В. Люпин вузьколистий у бобово-злакових сумішах на зелений корм і зернофураж доволі продуктивний в зоні Полісся [Текст] / В. Ротошнюк // Зерно і хліб. – Київ : Академпрес, 2014. – № 1 (73). – С. 63-65.
- Фадеев, Л. В. Его величество люпин [Текст] / Л. В. Фадеев // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2018. – № 2. – С. 25-32.
|