Електронний каталог
переробка картоплі
Документи:
- Кононученко, В. В. Картофелеводство Украины: проблемы научного обеспечения [Текст] / В. В. Кононученко, В. С. Куценко // Картофель и овощи. – М., 2003. – №4. – С.5-6.
- Литвяк, В.В. и др. Биохимические особенности отварного картофеля, формирующие его органолептические свойства [Текст] / В.В. и др. Литвяк // Вопросы питания. – М., 2008. – № 5. – С. 18-25.
- Радзиевская, И. Г. Опыт использования купажированных масел для обжаривания картофельных чипсов [Текст] / И. Г. Радзиевская // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 4. – С. 47-49.
- Святкивська, Е. Второй хлеб для украинца [Текст] / Е. Святкивська // Агроперспектива. – К., 2002. – №9(33). – С. 19-21.
- Старовойтов, В. Н. Безотходные гибкие технологии "Возделывание-переработка картофеля"-основное направление создания высокоэффективного производства [Текст] / В. Н. Старовойтов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1999. – С.20-21.
- Ткаченко, Л. Споживчі властивості нових видів заморожених картопляних продуктів [Текст] / Л. Ткаченко // Вісник КНТЕУ. – 2001. – №6 (спецвипуск). – С.154-157.
|