Електронний каталог
вуглеводи
Документи:
- Вуглеводи у м'ясних виробах [Текст] // М'ясний бізнес. – Київ : "Біопром", 2021. – № 8. – С. 32-33.
- Попкорн: "взрыв" высококачественных углеводов [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – К., 2008. – № 9. – С. 40-42.
- Антонюк, І. Чизкейки підвищеної біологічної ценності [Текст] / І. Антонюк, А. Медведєва // Товари і ринки. – Київ : ДТЕУ, 2023. – №2(46). – С. 148-162.
- Романовська, Т. та iнш. Визначення вуглеводiв у топiнамбурi [Текст] / Т. та iнш. Романовська // Харчова i переробна промисловість. – 1997. – №7. – С.23-24.
- Рудаков, О. Современная жидкостная хроматография углеводов [Текст] / О. Рудаков // Молочная промышленность. – 1999. – № 4. – С.25.
- Сотникова, Е.В. и др. Резистентные крахмалы и иммунная система [Текст] / Е.В. и др. Сотникова // Вопросы питания. – М., 2002. – №5. – С.34-38.
- Токаев, Э. С. Специализированные белково-углеродные продукты питания для спортсменов [Текст] / Э. С. Токаев, И. А. Бастриков // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 10. – С. 70-72.
|