Електронний каталог
хроматографія
Документи:
- Kurek, S. The presence of flavins in beer [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / S. Kurek, A. Gliszynska-Swiglo, A. Koziolowa // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 862-865.
- Бекетова, Н. А. Определение жирорастворимых витаминов и каротиноидов в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии [Текст] / Н. А. Бекетова // Вопросы питания. – М., 2004. – №4. – С.41-46.
- Борисенко, А.В. и др. Жидкие ароматизаторы для кондитерских изделий [Текст] / А.В. и др. Борисенко // Пищевая промышленность. – 2001. – №10. – С.60-61.
- Гнатойко, К. В. Дослідження жирнркислотного складу травм миколайчиків плоских [Текст] / К. В. Гнатойко, А. Р. Грицик // Фармацевтичний часопис. – Київ, 2021. – № 4. – С. 19-29.
- Пивоваров, Ю.В. и др. Контроль использования ароматизаторов в пищевой продукции [Текст] / Ю.В. и др. Пивоваров // Пиво и напитки. – М., 2003. – №4. – С.46-49.
- Рудаков, О. Современная жидкостная хроматография углеводов [Текст] / О. Рудаков // Молочная промышленность. – 1999. – № 4. – С.25.
- Рудаков, О. Б. Хроматографическая идентификация растительных масел [Текст] / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – №10. – С.37-40.
- Рудаков, О. Б. Хроматография в контроле продукции [Текст] / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский // Молочная промышленность. – М., 2003. – №12. – С.34.
- Яшин, Я. И. Хроматографические методы для контроля качества и безопасности пищевых продуктов [Текст] / Я. И. Яшин, А. Я. Яшин // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 6. – С.14-15.
- Яшин, Я. И. Хроматографическое определение химического состава чая [Текст] / Я. И. Яшин, А. Я. Яшин, Н. И. Черноусова // Пиво и напитки. – М., 2005. – №2. – С.96-100.
|