Електронний каталог
морська риба
Документи:
- Gonguet, J.-P. Labeyrie plus cher et pas meilleur [Текст] : Saumon fume / J.-P. Gonguet // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 162. – C. 68-69.
- Андрусенко, П.И. и др. Рыбная и потребительская стоимость продукции важнейших видов рыб морского промысла [Текст] / П.И. и др. Андрусенко // Рыбное хозяйство. – М., 2007. – № 6. – С. 14-17.
- Браницкая, А. О вкусе и пользе морепродуктов [Текст] / А. Браницкая, Т. Романов // Продукты питания. – 2001. – №9-10. – С.36.
- Зиланов, В. Исландская система индивидуально преподаваемых квот на вылов морских живых ресурсов [Текст] / В. Зиланов // Рыбное хозяйство. – 1999. – № 2. – С.16-20.
- Зиланов, В. Исландская система индивидуально преподаваемых квот на вылов морских живых ресурсов [Текст] / В. Зиланов // Рыбное хозяйство. – 1999. – С.16-20.
- Кляшторин, Л. Б. Тихоокеанские лососи: климат и динамика запасов. [Текст] / Л. Б. Кляшторин // Рыбное хозяйство. – 2000. – №4. – С.32-34.
- Кузнецов, И. Деликатес от Нептуна [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. – М., 2008. – № 8. – С. 88-91.
- Мокренко, П. С. ВТО и рыбное хозяйство республики Корея [Текст] / П. С. Мокренко // Рыбное хозяйство. – 2000. – №5. – С.16.
- Черевач, Е. И. Состав жирных кислот и фосфолипидов пресервов из молок лососевых рыб [Текст] / Е. И. Черевач // Масложировая промышленность. – М., 2006. – № 5. – С. 38-39.
|