Електронний каталог
тваринні білки
Документи:
- И мясо можно облагородить: Несколько слов о пищевых добавках [Текст] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 2. – С. 30-34.
- Белова, В. Ю. Специфика и перспективы использования функциональных животных белков [Текст] / В. Ю. Белова // Мясная индустрия. – 1999. – С.23-24.
- Коваль, О. Функціональні тваринні білки [Текст] / О. Коваль, В. Гуць // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – №11. – С.22-23.
- Кравченко, Э. Ф. Состав и некоторые функциональные свойства белков молока [Текст] / Э. Ф. Кравченко, Ю. Я. Свириденко, Н. В. Плисов // Молочная промышленность. – М., 2005. – № 11. – С.42-44.
- Кушнир, Ю. Белок как новая идеология [Текст] / Ю. Кушнир // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 1. – С. 25-28.
- Ларионов, С. В. Животный белок - основа стабильного качества мясопродуктов [Текст] / С. В. Ларионов // Все о мясе. – Москва, 2009. – № 1. – С. 36-37.
- Литвиненко, О. А. Создание пищевых продуктов повышенной биологической ценности с использованием белковс безлузгового ядрасемян подсолнечника [Текст] / О. А. Литвиненко, Ф. Ф. Гладкий, М.А. и др. Лабейко // Масложировой комплекс. – Київ, 2016. – № 3. – С. 34-38.
- Поварова, Н. М. Дослідження композицій білкових добавок тваринного і рослинного походження та їх використання у м'ясних виробах [Текст] / Н. М. Поварова, Л. А. Мельник // Наукові праці Національного університету харчових технологій. – Київ : "НУХТ", 2019. – № 6. – С. 226-233.
- Постников, С. И. Современные белковые препараты животного происхождения для вареных колбасных изделий [Текст] / С. И. Постников, И. В. Рыжинкова // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 11. – С. 43-45.
- Прянишников, В. В. Соевые и животные белки в мясных технологиях [Текст] / В. В. Прянишников // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 40-41.
- Прянишников, В. В. Соевые и животные белки в мясных технологиях [Текст] / В. В. Прянишников // Мясное дело. – Київ, 2012. – № 11-12 (128). – С. 24-25.
- Федоренко, М. Альтернативные источники белка [Текст] / М. Федоренко // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 9. – С. 31-33.
- Хвыля, С.И. и др. Структурно-функциональные особенности животных белков для мясной промышленности [Текст] / С.И. и др. Хвыля // Мясной бизнес. – К., 2008. – № 9. – С. 44-47.
- Хвыля, С. И. Свойства и структура животных белковых препаратов для мясной промышленности [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 3 (131). – С. 24-28.
|