Електронний каталог
алкогольні напої
Документи:
- Boissons Europeennes [Текст] = European beverages. – Deurne : Editions Continental Publishing, 1996. – 152 p. – (Manuel diplomes d'ecoles hotslieres en europe). – ISBN 90-314-0893-7.
- Le Cordon Bleu Wine Essentials [Текст] : Professional secrets to buying, storing, serving and drinking wine. – London : Carrol & Brown Publishers Limited, 2001. – 192 p. : photogr. – ISBN 1-903258-13-8.
- Барна справа [Текст] : Опорний конспект лекцій для студентів освітньо-кваліфікаційного рівня "бакалавр" спеціальностей 6.091711 "Технологія харчування" та 6.050201 "Менеджмент організацій" / Уклад.:О.Ю.Завадинська,І.Ю.Антонюк. – К. : КНТЕУ, 2007. – 121с. – Бібліогр.:С.112-113. – 8.86.
- Барна справа [Текст] : Опорний конспект лекцій для студентів освітньо-кваліфікаційного рівня "бакалавр" спеціальностей 6.091711 "Технологія харчування" та 6.050201 "Менеджмент організацій" / Уклад.:О.Ю.Завадинська,І.Ю.Антонюк. – К. : КНТЕУ, 2006. – 121с. – Бібліогр.:С.112-113. – 8.86.
- Барна справа [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.: О.Ю.Завадинська,І.Ю.Антонюк. – Київ : КНТЕУ, 2008. – 121с. – Бібліогр.: с.112-113. – 10.40.
- Барна справа [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.:О.Ю.Завадинська, І.Ю.Антонюк. – Київ : КНТЕУ, 2009. – 121с. – Бібліогр.: с.112-113. – 18,00.
- Барна справа [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / О.Ю.Завадинська, І.Ю.Антонюк; каф. технології і орг. ресторан. госп-ва. – Київ : КНТЕУ, 2010. – 121с. – Бібліогр.:с.112-113. – 18,00; 51.30.
- Большая алкогольная энциклопедия [Электронный ресурс] [Текст] : издательство Антона Жигульского / Новый Диск. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – 2007. – 139,20. – Систем. требования: Windows 2000/XP/Vista; Pentium II 500; 64 Мб ОП; экран 1024*768 цв. 16 бит; IE 6.0; звук. устр.; CD-ROM.
- Вино и виноград [Электронный ресурс] [Текст] / Научная книга; Новый Диск. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – 2007. – 139,20. – Систем. требования: Windosw 2000/XP; Pentium-II 500; 64 Mb ОЗУ; CD-ROM.
- Все о едином налоге [Текст]. – К. : Универсал-Бизнес, 2001. – 263с. – (Библиотека ГлавБуха). – 10.00.
- Експертиза алкогольних напоїв [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.С.О.Белінська. – К. : КНТЕУ, 2007. – 85с. – Бібліогр.:С.84-85. – 11.06.
- Експертиза алкогольних напоїв [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт. С.О.Белінська; каф. товарознавства, упр. безпечністю та якістю. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 108 с. – Бібліогр.: с. 106-108. – 39.00.
- Експертиза алкогольних напоїв та тютюнових виробів [Текст] [Текст] : лаборатор. практикум / авт. С.О. Белінська. – Київ : КНТЕУ, 2019. – 108 с. – Бібліогр. в кінці розд.. – 80.00.
- Експертиза алкогольних напоїв [Текст] [Текст] : програма та робоча програма / авт. С.О. Белінська; КНТЕУ, Каф. товарознавства, управління безпечністю та якістю. – 312/18 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2018. – 22c. – 43,00.
- Изысканная кухня [Текст] : Больше 300 рецептов ваших любимых блюд / Сост.:К.Шинхарль,Р. Хесса. – М. : Лик Пресс, 1997. – 240с. : илл. – (Золотая серия). – ISBN 5-7839-0032-Х : 30.00.
- Коктейли со всего света [Текст] : 1444 рецепта с алкоголем и без алкоголя / Издатель Борман П. – М. : ВНЕШСИГМА, 1997. – 560с. : ил. – ISBN 5-8629-19-94 : 44.80.
- Лабораторний практикум із спецкурсу "Експертиза алкогольних напоїв" [Текст] : для студентів товарознавчого факультету спеціальності 8.050303 "Експертиза товарів т апослуг" ОКР "магістр" / уклад. С.О. Белінська ; Каф. товарознавства та експертизи продовольчих товарів. – 883/06 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2006. – 70 с. – 6.41.
- Лабораторний практикум із спецкурсу "Експертиза алкогольних напоїв" [Текст] [Текст] : для студентів товарознавчого факультету спеціальності 8.050303 "Експертиза товарів та послуг" ОКР "магістр" / авт. С.О. Белінська ; КНТЕУ, Каф. товарознавства та експертизи харчових продуктів. – 912/11 [замовл.] [додатковий тираж]. – Київ : КНТЕУ, 2011. – 70 с. – 17,00.
- Мировая кухня [Текст] : 500 лучших рецептов со всего мира / Сост.Тойбнер Х..Вольтер А. – М. : ЛИК ПРЕСС, 1998. – 318с. : ил. – (Золотая серия). – ISBN 5-7839-003-6 : 30.00.
- Напитки и коктейли [Электронный ресурс] [Текст] : энциклопедия. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – [2008]. – 121,60. – Систем. требования: Windows 95/98/ME/2000/XP; Celeron 300 Mhz; 64 МБ RAM; CD-ROM.
- Праздничная выпечка [Текст] : Пирожные,куличи,щербеты,суфле,торты / Сост.В.Голданов. – М. : Вече, 2003. – 238с. : илл. – (Рецепты и сервировка). – ISBN 5-7838-1316-8 : 32.40.
- Праздничный стол.Лучшие рецепты и искусство сервировки [Текст] : Оформление блюд,закусочный стол,фирменные блюда,изделия из теста,напитки / Сост.И.А.Мусская. – М. : Вече, 2003. – 239с. : илл. – (Рецепты и сервировка). – ISBN 5-7838-1315-Х : 32.40.
- Современная энциклопедия напитков [Текст] / Сост. Т.П.Тарасова. – Д. : БАО, 2002. – 382с. – ISBN 966-548-100-2 : 121.20.
- Спиртные напитки [Электронный ресурс] [Текст] : электронная энциклопедия / Бизнессофт; Новый Диск. – 1 электрон. опт.диск (CD-ROM); 450 Мб. – 2005. – 139,20. – Систем. требования: Windows XP; Pentium - 133; 364 Мб ОЗУ; DVD/CD привод; звук. карта; видеокарта; 1024*768; Internet Explorer 6.0 (есть на диске); мышь; клавиатура.
- Спиртные напитки [Электронный ресурс] [Текст] : энциклопедия / Бизнессофт; ИДДК. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – 2007. – 134,40. – Систем. требования: Windows 9x/XP/NT/2000; Pentium-133MMX; 32 Мб ОП; видеокарта-800*600 TrueColor; 8-х CD-ROM; звук. карта.
- Холодные блюда и закуски [Текст] / Сост.:Х.Тойбнер,А.Вольтер. – М. : Лик пресс, 1998. – 239с. : илл. – (Золотая серия). – ISBN 5-7839-0007-9 : 34.00.
- Экспресс-курс бармена [Текст] / Авт.-сост.В Прохоров. – Ростов на/Д : Феникс, 2005. – 316с. – (Супер!). – ISBN 5-222-05916-2 : 24.65;24.55.
- Энциклопедия алкогольных напитков [Текст] : Приготовление вин.Шампанское,водка.Наливки,ликеры.Все о пиве.Застольная книга. – 2004. – 14.85.
- Smaragdis, A. Tsikoudia, spirit of Crete [Text] [Текст] / A. Smaragdis. – Heraklion : Dokimakis, 2010. – 244 p. : photogr. – +CD-ROM. – ISBN 978-960-9433-11-2 : 350,00.
- Stevenson, T. The new Sotheby's wine encyclopedia [Text] [Текст] : a comprehensive reference guide to the wines of the world / T. Stevenson. – revised and updated edition. – London : A Dorling Kindersley Book, 2001. – 600 p. : photo. – ISBN 0-7513-2777-8 : 308,00.
- Белінська, С. О. Експертиза алкогольних напоїв [Електронний ресурс] [Текст] = Expert examination of alcoholic beverages : програма / Course Summary / С. О. Белінська ; каф. товарознавства, упр. безпечністю та якістю. – 25-31 / П21. – Київ : КНТЕУ, 2021.
- Брум, Д. Крепкие алкогольные напитки мира [Текст] [Текст] : иллюстрированный путеводитель / Д. Брум ; [пер.с англ. К Савельева]. – Москва : Эксмо, 2008. – 222 с. : ил. – ISBN 978-5-699-05125-0 : 117.00.
- Вытовтов, А. А. Товароведная характеристика и экспертиза качества водок [Текст] : Учеб.пособие для студентов высших учеб.заведений,обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / А. А. Вытовтов, И. А. Басати. – СПб. : Гиорд, 2005. – 151с. – Библиогр.:С.146-149. – ISBN 5-98879-017-18 : 96.60.
- Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст] : Тропические и субтропические плоды.Алкогольные напитки.Кондитерские товары:Учебное пособие / С. Н. Гамидуллаев, Е. В. Иванова, С. Л. Николаева, В. Н. Симонова. – СПб. : Альфа, 2000. – 432с. – ISBN 5-87062-082-1 : 33,00.
- Годон, Жан-Клод Фуршет.Рецепты на любой вкус [Текст] / Жан-Клод Годон. – М. : Аст-Пресс СКД, 2003. – 160с. : илл. – ISBN 5-94464-036-7 : 72.00.
- Дарманський, П. Ф. Священна оковита [Текст] / П. Ф. Дарманський. – К. : Політвидав України, 1988. – 102с. – (Бесіди з віруючими). – ISBN 5-319-00136-3 : 0.15.
- Джексон, М. Настольная книга бармена [Текст] : Алкогольные напитки мира.Смешивание.Сервировка / М. Джексон. – М. : Эксмо, 2005. – 319с. – ISBN 5-699-09239-0 : 84.84.
- Товарознавство смакових товарів [Текст] : Навч.посібник / А. А. Дубініна, Ю. Т. Жук, В. А. Жук, Н. А. Жестерева. – К. : Професіонал, 2004. – 235с. : іл.;табл. – Бібліогр.:23 назви. – ISBN 966-8556-07-0 : 21.00.
- Елизарова, Л. Г. Алкогольные напитки [Текст] / Л. Г. Елизарова, М. А. Николаева. – М. : Экономика, 1997. – 174с. – (Товарный справочник). – ISBN 5-282-01848-9 : 26.88;20.04;19.20;10,00.
- Конти, Л. Напитки [Текст] : 106 известнейших напитков / Л. Конти ; Пер. с нем. – М. : Ниола 21 век. – 221с. – ISBN 5-322-00040-2 : 38.00.
- Коробкина, З. В. Товароведение вкусовых товаров [Текст] : Учебник для вузов / З. В. Коробкина. – М. : Экономика, 1981. – 192с. – 0.35.
- Коробкина, З. В. Товароведение вкусовых товаров [Текст] : Учебник для вузов / З. В. Коробкина. – 2-е изд., доп. и перераб. – М. : Экономика, 1986. – 0.40.
- Коробкіна, З. В. Товарознавство смакових товарів [Текст] [Текст] : підруч. для студ. товар.ф-тів вищ. закл. освіти / З. В. Коробкіна, О. Л. Романенко. – Київ : КНТЕУ, 2003. – 378 с. – ISBN 966-629-056-1 : 18.92; 18.00.
- Крушельницька, Т. П. Державне управління спеціальними монополіями в Україні [Текст] : Автореферат дис...канд.наук з державного управління / Крушельницька Т. П. ; 25.00.02-механізми державного управління. – К. : НАДУ при Президентові України, 2004. – 20с.
- Кузьмін, О. В. Розроблення ефективних технологій алкогольних напоїв стабільної якості [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...д-ра техн.наук / Кузьмін О. В. ; 05.18.05 - технологія цукристих речовин та продуктів бродіння. – Київ : НУХТ, 2021. – 43 с.
- Люка, А. П. Европейская кухня [Текст] / А. П. Люка. – М. : Олма-Пресс Инвест, 2004. – 174с. : илл. – (Кулинария). – ISBN 5-94848-167-0 : 93.00.
- Митвайс, И. И. Товароведение вкусовых товаров [Текст] : Учеб.пособие для учащ.проф.училищ,лицеев,колледжей / И. И. Митвайс. – Ростов на/Д : Феникс, 2002. – 472с. – (Учебники XXI века). – ISBN 5-222-02116-5 : 30.00.
- Михайлова, М. С. Товароведение вкусовых товаров для официантов,барменов [Текст] : Учеб.пособие для студентов сред. проф. заведений / М. С. Михайлова. – Ростов на/Д : Феникс, 2002. – 256с. – (Учебники,учебные пособия). – ISBN 5-222-02252-8 : 20.40.
- Мялковский, О. В. Теория и практика приготовления смешанных напитков [Текст] : Учебно-практическое пособие / О. В. Мялковский. – К. : ЦУЛ, 2005. – 360с. – ISBN 966-364-053-7 : 24.00.
- Экспертиза напитков [Текст] : Учебн.пособие для вузов / В. М. Позняковский, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, Л. В. Пермякова ; Под ред.В.М.Позняковского. – 5-е изд.,исправл.,доп. – Новосибирск : Новосиб.ун-т, 2002. – 384с. – (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). – ISBN 5-94087-038-4 : 121.20.
1
2
|