Електронний каталог
напої
Документи:
- Boissons Europeennes [Текст] = European beverages. – Deurne : Editions Continental Publishing, 1996. – 152 p. – (Manuel diplomes d'ecoles hotslieres en europe). – ISBN 90-314-0893-7.
- Большая кулинарная энциклопедия [Текст] / Авт.-сост.Т.М.Воробьева,Т.А.Гаврилова. – М. : Эксмо, 2003. – 255с. : илл. – ISBN 5-699-00602-8 : 66.48.
- Збірник рецептур кулінарної продукції і напоїв (технологічних карт) з використанням сої і злаків оздоровчого, лікувально-профілактичного та соціального призначення [Текст] [Текст] : [звіт про науково-дослідну роботу ] / кол.розробників: М.І.Пересічний (кер.НДР), О.В.Цигульов, В.Н.Тимченко та ін.; М-во освіти і науки України, КНТЕУ. – Київ : КНТЕУ, 2012. – 276 с. – (КНТЕУ).
- Изысканная кухня [Текст] : Больше 300 рецептов ваших любимых блюд / Сост.:К.Шинхарль,Р. Хесса. – М. : Лик Пресс, 1997. – 240с. : илл. – (Золотая серия). – ISBN 5-7839-0032-Х : 30.00.
- Коктейли со всего света [Текст] : 1444 рецепта с алкоголем и без алкоголя / Издатель Борман П. – М. : ВНЕШСИГМА, 1997. – 560с. : ил. – ISBN 5-8629-19-94 : 44.80.
- Кулинария [Текст] / Худ.ред.В.П.Марыняк. – К. : Довіра, 1996. – 397с. : илл. – (Дом и ты в нем.Энциклопедия домоводства). – ISBN 966-507-006-1 : 5.00.
- Мировая кухня [Текст] : 500 лучших рецептов со всего мира / Сост.Тойбнер Х..Вольтер А. – М. : ЛИК ПРЕСС, 1998. – 318с. : ил. – (Золотая серия). – ISBN 5-7839-003-6 : 30.00.
- Напитки и коктейли [Электронный ресурс] [Текст] : энциклопедия. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – [2008]. – 121,60. – Систем. требования: Windows 95/98/ME/2000/XP; Celeron 300 Mhz; 64 МБ RAM; CD-ROM.
- Организация обслуживания в предприятиях общественного питания [Текст] : Наглядное пособ. / Под ред. Н.А.Пятницкой. – К. : Вища школа, 1978. – 336с. : ил. – 4.94.
- Організація роботи сомельє [Текст] [Текст] : робоча програма / авт.Л.В.Ткаченко, О.П.Вітряк; КНТЕУ, Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 182/18 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2018. – 14 c. – 29,00.
- Організація роботи сомельє [Текст] [Текст] : робоча програма / авт.Л.В.Ткаченко, О.П.Вітряк; КНТЕУ, Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 183/18 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2018. – 18c. – 33,00.
- Праздничная выпечка [Текст] : Пирожные,куличи,щербеты,суфле,торты / Сост.В.Голданов. – М. : Вече, 2003. – 238с. : илл. – (Рецепты и сервировка). – ISBN 5-7838-1316-8 : 32.40.
- Праздничный стол.Лучшие рецепты и искусство сервировки [Текст] : Оформление блюд,закусочный стол,фирменные блюда,изделия из теста,напитки / Сост.И.А.Мусская. – М. : Вече, 2003. – 239с. : илл. – (Рецепты и сервировка). – ISBN 5-7838-1315-Х : 32.40.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Нормативная документация для предприятий общественного питания :Учеб.-метод. пособие / Сост.Румянцев А.В. – 3-е изд.,перераб.,доп. – М. : Дело и Сервис, 2002. – 1010с. – ISBN 5-8018-0019-0 : 576.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Нормативная документация для предприятий общественного питания / Сост.Румянцев А.В. – М. : Дело и Сервис, 1998. – 864с. – ISBN 5-8018-0019-0 : 156.30.
- Сборник рецептур блюд (технологических карт) для питания школьников [Текст] / Под ред.Г.Л.Миронова. – К. : Тэхника, 1990. – 407с. – ISBN 5-335-00531-9 : 2.10;4.70;3.50;9.00;3.50;470000.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст]. – М. : Госторгиздат, 1955. – 40.00.
- Смачно,просто,апетитно [Текст] : 500 кращих рецептів BURDA MODEN.450 кольорових фото. – Аверс, 1996. – 503с. : ил. – 32.20.
- Современная энциклопедия напитков [Текст] / Сост. Т.П.Тарасова. – Д. : БАО, 2002. – 382с. – ISBN 966-548-100-2 : 121.20.
- Спиртные напитки [Электронный ресурс] [Текст] : электронная энциклопедия / Бизнессофт; Новый Диск. – 1 электрон. опт.диск (CD-ROM); 450 Мб. – 2005. – 139,20. – Систем. требования: Windows XP; Pentium - 133; 364 Мб ОЗУ; DVD/CD привод; звук. карта; видеокарта; 1024*768; Internet Explorer 6.0 (есть на диске); мышь; клавиатура.
- Справочник кулинара [Текст]. – 2001.
- Технологія напоїв [Текст] [Текст] : збірник тестових завдань / авт. О.Ю. Завадинська, О.П. Вітряк; КНТЕУ, Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 785/13 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2013. – 30 c. – 15,00.
- Технологія напоїв [Текст] [Текст] : збірник тестових завдань / авт. О.Ю. Завадинська, О.П. Вітряк; КНТЕУ, Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 56/14 [замовл.] [додатковий тираж]. – Київ : КНТЕУ, 2014. – 30 c. – 15,00.
- Технологія напоїв [Текст] [Текст] : методичні рекомендації до самостійної роботи студ. / авт. О.Ю. Завадинська, О.П. Вітряк, О.О. Козачишина; КНТЕУ, Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 240/15 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2015. – 30 c. – 16,00.
- Холодные блюда и закуски [Текст] / Сост.:Х.Тойбнер,А.Вольтер. – М. : Лик пресс, 1998. – 239с. : илл. – (Золотая серия). – ISBN 5-7839-0007-9 : 34.00.
- Экспресс-курс бармена [Текст] / Авт.-сост.В Прохоров. – Ростов на/Д : Феникс, 2005. – 316с. – (Супер!). – ISBN 5-222-05916-2 : 24.65;24.55.
- Абатуров, П. В. Сладкие блюда и напитки [Текст] / П. В. Абатуров, Н. П. Цыпленков, Ф. С. Митюрин. – М. : Экономика, 1972. – 144с. – (Библиотека повара). – 0.24.
- Антонова, Р. П. Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания [Текст] / Р. П. Антонова. – СПб. : Профикс, 2006. – 130с. – ISBN 5-903039-05-7 : 50.40.
- Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст] : Учеб.для нач проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования / Н. А. Анфимова. – 3-е изд.,стереотип. – М. : ИРПО; Изд.центр Академия, 2000. – 336с. – ISBN 5-8222-0106-7(ИРПО); 5-7695-0412-9(Академия) : 21,40.
- Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст] : Учеб.пособие для сред.проф-тех.училищ / Н. А. Анфимова. – 3-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1987. – 366с. – 0,85.
- Брум, Д. Крепкие алкогольные напитки мира [Текст] [Текст] : иллюстрированный путеводитель / Д. Брум ; [пер.с англ. К Савельева]. – Москва : Эксмо, 2008. – 222 с. : ил. – ISBN 978-5-699-05125-0 : 117.00.
- Бруннек, Н. И. Технология приготовления напитков в общественном питании [Текст] / Н. И. Бруннек, А. Т. Морозов, Г. Н. Ловачева. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1980. – 96с. – 0.25.
- Бруннек, Н. И. Технология приготовления напитков в общественном питании [Текст] / Н. И. Бруннек, А. Т. Морозов, Г. Н. Ловачева. – М. : Экономика, 1975. – 87с. – 0.15.
- Буркин, А. К. Овощи,плоды,вина и соки [Текст] : Учеб.пособие / А. К. Буркин. – М. : Экономика, 1973. – 214с. – 0.26.
- Годон, Жан-Клод Фуршет.Рецепты на любой вкус [Текст] / Жан-Клод Годон. – М. : Аст-Пресс СКД, 2003. – 160с. : илл. – ISBN 5-94464-036-7 : 72.00.
- Джексон, М. Настольная книга бармена [Текст] : Алкогольные напитки мира.Смешивание.Сервировка / М. Джексон. – М. : Эксмо, 2005. – 319с. – ISBN 5-699-09239-0 : 84.84.
- Товарознавство смакових товарів [Текст] : Навч.посібник / А. А. Дубініна, Ю. Т. Жук, В. А. Жук, Н. А. Жестерева. – К. : Професіонал, 2004. – 235с. : іл.;табл. – Бібліогр.:23 назви. – ISBN 966-8556-07-0 : 21.00.
- Здобнов, А. И. Эстетические требования к оформлению блюд [Текст] : Учеб.пособие / А. И. Здобнов, Н. И. Ковалев, В. А. Цыганенко. – К. : Выща шк., 1989. – 126с. : ил. – Библиогр. – ISBN 5-11-000271-1 : 0.35.
- Напої домашнього приготування [Текст] / А. Т. Казимирчук, Н. Н. Осипов, И. А. Фельдман, А. И. Глауберман. – К. : Реклама, 1970. – 64 с. – 0,39.
- Клиновецька, З. Страви й напитки на Україні [Текст] : Репринтне видання / З. Клиновецька. – К. : Час, 1991. – 218с. – ISBN 5-88520-094-7 : 6.00.
- Козлова, С. Н. Кулинарная характеристика блюд [Текст] : Учеб.пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. – М. : Академия, 2006. – 191с. – (Начальное профессиональное образование). – Библиогр.:186с. – ISBN 5-7695-2179-1;9785769521799 : 37.26.
- Конти, Л. Напитки [Текст] : 106 известнейших напитков / Л. Конти ; Пер. с нем. – М. : Ниола 21 век. – 221с. – ISBN 5-322-00040-2 : 38.00.
- Кошельник, А. В. Формування споживних властивостей напоїв з насіння пажитнику грецького [Текст] [Текст] : дис. ...д-ра філософії / Кошельник А. В. ; спец. 076 Підприємництво,торгівля та біржова діяльність; галузь знань 07 Упр. та адміністрування; наук. кер. Н.В. Притульська. – Київ, 2020. – 185 с. – (КНТЕУ). – Бібліогр.в кінці розд. - Дод.
- Кощеев, А. А. Напитки из дикорастущих плодов и ягод [Текст] / А. А. Кощеев. – М. : Агропромиздат, 1991. – 64с. – ISBN 5-10-0024335-6 : 2.00.
- Збірник рецептур страв(технологічних карт) для лікувально-профілактичного харчування з використанням біологічно активних добавок (еламін,кріопорошки,висівки та зародки пшениці,кріпова олія) [Текст] / В. П. Кульчицька, П. А. Карпенко, М. Ф. Кравченко, О. М. Григоренко. – К. : Чорнобильінтерінформ, 1996. – 136с. – 4.00;10,50.
- Лавров, Ю. А. Напитки здоровья [Текст] / Ю. А. Лавров. – К. : Тэхника, 1989. – 144с. – ISBN 5-335-00344-3 : 3,90.
- Липольд, Э. Готовим в микроволновой печи [Текст] / Э. Липольд ; Сост.Эвелин Липольд. – М. : Лик Пресс, 1997. – 140с. : илл. – (Золотая серия). – ISBN 5-7839-0028-1 : 15,00.
- Лівшиць, Ю. 0. Напої для всіх [Текст] : від "А"до "Я" / Ю. 0. Лівшиць. – К. : Реклама, 1973. – 136с. – 0.60.
- Лівшиць, Ю. А. Напої для всіх [Текст] : Від "А" до "Я" / Ю. А. Лівшиць. – К. : Реклама, 1973. – 136с. – 5.40.
- Малюк, Л. П. Столовая посуда и приборы для предприятий ресторанного хозяйства разных типов и классов [Текст] : Справочное пособие / Л. П. Малюк, Т. Л. Колесник, Т. П. Кононенко. – Х. : ХГУПИТ, 2004. – 135с. – ISBN 966-7885-62-3 : 20.00.
1
2
|