Електронний каталог
контроль якості
Документи:
- Global safety of commodity and environment. Quality of life [Електронний ресурс] [Текст] : Proceedings : The 15th Symposium of IGWT, Sept.12-17, 2006 - Kyiv, Ukraine / IGWT; Ministry of Education and Science of Ukraine; Kyiv National Univ. of Trade and Economics. – 1 електрон. опт. диск (CD-ROM). – 2006. – Систем. вимоги: Windows 98/2000/XP; Pentium - II; 256 Мб ОЗУ; 24-х CD-ROM.
- Quality control handbook [Text] [Текст] / editor-in-chief J.M. Juran, associate editor Frank M. Gryna, R.S. Bingham. – 3rd ed. – New York : McGRAW-HILL Book Comp., 1979. – 920 p. – ISBN 0-07-033175-8 : 100,00.
- Автоматизированные системы контроля качества готовых тканей в отделочном производстве [Текст] / Ю.А.Павлов и др. – М. : Легкая и пищевая пр-ть, 1981. – 264с. – 1.00.
- Англо-русский словарь по надежности и контролю качества [Текст] / Под ред.Е.Г.Коваленко. – М. : Русский язык, 1975. – 479с. – 2.15.
- Ассортимент и качество промышленных товаров [Текст] : Науч.труды. Вып.1 / МИНХ им. Г.В.Плеханова;Под ред.В.Г.Зайцева. – М. : МИНХ, 1974. – 208с. – 1.30.
- Ассортимент и качество промышленных товаров [Текст] : Науч.труды. Вып.3 / МИНХ им. Г.В.Плеханова;Под ред.В.Г.Зайцева. – М. : МИНХ, 1974. – 147с. – 0.93.
- Ассортимент и качество промышленных товаров [Текст] : Сборник статей / Мин.торг.СССР; НИИТОП. – М. : НИИТОП, 1970. – 60с. – 0.27.
- Ассортимент и качество товаров [Текст] : Тематический сборник научных трудов / Мин-во торговли УССР;КТЭИ;Отв.ред.Т.И.Скирда. – К. : КТЭИ, 1978. – 170с. – 0.60.
- Ассортимент и качество товаров [Текст] : Тематический сборник научных трудов / Мин-во торговли УССР;КТЭИ;Отв.ред.Т.И.Скирда. – К. : КТЭИ, 1979. – 180с. – 0.60.
- Ассортимент и качество товаров [Текст] : Тематический сборник научных трудов / Мин-во торговли УССР;КТЭИ;Отв.ред.Т.И.Скирда. – К. : КТЭИ, 1981. – 154с. – 0.60.
- Ассортимент и качество товаров народного потребления [Текст] : Сборник научных трудов / Мин.торг.СССР;ВНИИЭТСУ. – М., 1976. – 94с. – 0.50.
- Безпечність товарів [Текст] [Текст] : програма та робоча програма / авт. О.Р. Мокроусова, Є.В. Бондаренко; КНТЕУ, Каф. товарознавства, управління безпечністю та якістю, Каф. товарознавства та митної справи. – 203/17 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 22 c. – 24,00.
- Вопросы качества товаров народного потребления в торговле [Текст] : Сборник научных трудов / Мин.торг.СССР;ВНИИЭТСУ. – М. : ВНИИЭТСУ, 1977. – 84с. – 0.35.
- Вопросы товароведения продовольственных и непродовольственных товаров [Текст] : Сборник научных трудов / Мин.торг.СССР;ВНИИЭТСУ. – М. : ВНИИЭТСУ, 1974. – 108с. – 0.50.
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] : Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы.СанПиН 2.3.1078-01 Продовольственное сырье и пищевые продукты.Изд.офицальное / Рук.и гл.ред.В.А.Тутельян. – М. : Рит Экспресс, 2002. – 216с. – ISBN 5-89995-004-8 : 85.59.
- Державна фармакопея України [Текст] [Текст]. Доп. 1. – 1-е вид. – Харків : РІРЕГ, 2004. – 520 с. – ISBN 96695824-3-1 : 100.00.
- Державна фармакопея України [Текст] [Текст] : введено в дію 1 лютого 2008 р. Доп. 2. – 1-е вид. – Харків : РІРЕГ, 2008. – 594 с. – ISBN 96695824-3-1 : 150.00.
- Державна фармакопея України [Текст] [Текст] : введено в дію 1 жовт. 2001 р. – 1-е вид. – Харків : РІРЕГ, 2001. – 531 с. – 100.00.
- Державна фармакопея України [Текст] [Текст] : введено в дію 1 трав. . 2011 р. доп. 4. – 1-е вид. – Харків : РІРЕГ, 2011. – 531 с. – 200.00.
- Державна фармакопея України [Текст] [Текст] : введено в дію 1 лютого 2008 р. Доп. 3. – 1-е вид. – Харків : РІРЕГ, 2009. – 594 с. – ISBN 96695824-3-1 : 150.00.
- Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице,яйцах и продуктах их переработки [Текст] / Сост. И.М.Скурихин,И.Б.Куваева,В.А.Тутельян,А.М.Иваницкий. – М. : ДеЛи, 2000. – 80с. – ISBN 5-93314-012-0 : 33.90.
- Контроль безпечності товарів[Текст] [Текст] : програма та робоча програма / авт. Б.О. Голуб, О.І. Сім'ячко; КНТЕУ, Каф. товарознавства та експертизи харчових продуктів, Каф. товароз. та експертизи непрод. товарів. – 176/15 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2015. – 31 c. – 30,00.
- Контроль качества в фарфоро-фаянсовом производстве [Текст] / Под ред.:П.В.Колотий,Ю.Ф.Шилов,А.И.Долин. – К. : Техніка, 1983. – 120с. : илл. – Библиогр.:С.119-120. – 0.45.
- Контроль производства и качества изделий из стекла [Текст] : Учебник / Н.Н.Трошин,И.Н.Горина,Л.С.Сергеева и др. – М. : Высшая школа, 1984. – 127с. : ил. – (Профтехобразование). – 0.15.
- Лакокрасочные материалы Технические требования и контроль качества [Текст] : Справочное пособие В 2-х томах. Том 1 / Сост. К.Т.Сулимова,М.Л.Лившиц,В.В.Соковикова. – М. : Химия, 1977. – 336с. : ил. – 1.68.
- Лакокрасочные материалы Технические требования и контроль качества [Текст] : Справочное пособие В 2-х томах. Том 2 / Сост. К.Т.Сулимова,М.Л.Лившиц,В.В.Соковикова. – М. : Химия, 1977. – 288с. : табл. – 1.43.
- Методи контролю харчових виробництв [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій для студ. спец. 7.091711 "Технологія харчування" / уклад.:Є.В.Тарасенко,В.С.Костюк. – Київ : КНТЕУ, 2002. – 133с. – 7.71.
- Методические рекомендации по изучению темы"Совершенствование системы контроля качества непродовольственных товаров в торговле(для системы повышения квалификации и производственнл-экономического обучен [Текст] / Ин-т повышения квалиф.рук.раб.и спец.торговли. – К : Ин-т повышения квалиф.рук.раб.и спец.торговли, 1989. – 49с. – 000.
- Методические указания по лабораторному контролю качества пищи [Текст] : Отбор проб и физико-химические методы испытаний. Т.2. Ч.3 / Мин-во торговли Украины. – К. : УкрНИИТОП, 1983. – 304с. – 3.00.
- Методические указания по лабораторному контролю качества пищи [Текст] : Отбор проб и физико-химические методы испытаний. Т.1. Ч.3 / Мин-во торговли Украины. – К. : УкрНИИТОП, 1983. – 304с. – 3.00.
- Методические указания по лабораторному контролю качества пищи [Текст] : Органолептический анализ. Ч.2 / Мин-во торговли Украины. – К. : УкрНИИТОП, 1982. – 168с. – 3.00.
- Методичні рекомендації та завдання до лабораторних та практичних робіт з курсу "Організація та технологія надання послуг" [Текст] : для студентів денної форми навчання спеціальності 7.050303 "Експертиза товарів та послуг" / укл. А.А.Самойленко; Каф.товарознавства та експертизи продовольчих товарів. – 20/00 [замовл.]. – Київ : КДТЕУ, 2000. – 34 с. – 5.00.
- Организация упаковки продовольственных товаров [Текст] / Пер.с венг. – М. : Агропромиздат, 1987. – 182с. – 0.85.
- Полимерная тара и упаковка [Текст] / Под ред. С.В.Генеля. – М. : Химия, 1980. – 272с. : ил. – 1.10.
- Проблемы качества и биологической ценности пищевых продуктов [Текст] : Сборник научных трудов / Мин.торг.СССР;Ленингр.ин-т сов.торг.им. Ф.Энгельса. – Ленинград : ЛИСТ, 1979. – 218с. – 0.50.
- Проблемы качества и хранения продовольственных товаров [Текст] : Сборник научных трудов. Ч.1 / Центросоюз;Моск. кооп. ин-т. – М. : Московский кооперативный институт, 1974. – 122с. – 0.39.
- Проблемы качества и хранения продовольственных товаров [Текст] : Сборник научных трудов. Ч.2 / Центросоюз;Моск. кооп. ин-т. – М. : Московский кооперативный институт, 1975. – 84с. – 0.26.
- Проблемы качества товаров и технологии производства продуктов общественного питания [Текст] : Сборник научных трудов / Мин. торг. СССР;Ленингр. ин-т сов. торг. им. Ф.Энгельса;Под ред.Е.Н.Лазарева,М.И.Ковалева. – Ленинград : ЛИСТ, 1973. – 238с. – 0.32.
- Проблемы товароведения пищевых продуктов [Текст] : Сборник. Вып.4 / Свердловский ин-т нар. хоз. – Свердловск : Свердловский ин-т нар. хоз., 1975. – 140с. – 0.80.
- Прогресивні технології та удосконалення процесів харчових виробництв [Текст] : Збірник наукових праць:У 2-х ч. Ч.1 / Відповід.ред.О.І.Черевко. – Х., 2000. – 386с. : іл.;табл. – ISBN 966-7885-03-8 : 10.00.
- Радиационный контроль.Стронций-90 и цезий-137.Пищевые продукты.Отбор проб,анализ и гигиеническая оценка [Текст] : Методические указания по методам контроля МУК 2.6.1.717-98.2.6.1.Ионизирующее излучение,радиационная безопасность. – М. : Минздрав России, 1998. – 60с. – ISBN 5-7508-0135-7 : 25.40.
- Разработка и изготовление машины группового контроля знаний на 30 рабочих мест [Текст] : Отчет / Под рук.В.К.Митюрев. – К., 1975. – 9с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработка методик контроля качества продовольственных и непродовольственных товаров,технологии их изготовления и сохранности с помощью электрометрии,фотометрии и спектрометрии [Текст] : Отчет / Под рук.Л.С.Соколов. – К., 1987. – 15с. – (КТЭИ).
- Разработка методических указаний по организации системы контроля качества промышленных товаров в торговле [Текст] : Отчет / Под рук.Г.И.Кутякин. – М., 1983. – 82с. : Прилож. – (ЗИСТ).
- Разработка технологии и НТД на молочные,прохладительные напитки для предприятий общественного питания на основе новых видов сырья и современных стабилизаторов консистенций [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавська. – К., 1987. – 69с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработка технологии производства сухих молочных коктейлей на основе использованиясухих молочных продуктов(обезжиренное молоко,мол.сыв-ка,пахта)с применен. серийно выпускаемого технол-го оборудования [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавская. – К., 1990. – 58с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Расширение ассортимента и повышение качества промышленных товаров [Текст] : Сборник научных трудов / Моск. кооп. ин-т; Под ред.В.П.Склянникова,. – М. : Московский кооперативный институт, 1975. – 211с. – 0.57.
- Справочник по хранению картофеля,плодов и овощей [Текст] / Сост.:Н.Г.Хваткин,А.Ф.Пономарев,П.К.Шафин. – М. : Колос, 1972. – 288с. – 1.25.
- Технологія та контроль за якістю надання послуг [Текст] : Збірник ситуаційних завдань / Каф. товарознавства та експертизи харчових продуктів; уклад. А.А. Самойленко. – 178/09 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2009. – 22 c. – 6,79.
- Технологія та контроль за якістю надання послуг [Текст] : Методичні рекомендації до самостійної роботи студентів / Каф. товарознавства та експертизи харчових продуктів; уклад. А.А. Самойленко. – 508/09 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2009. – 42 c. – 8,40.
1
2
3
4
|