Електронний каталог
плоди
Документи:
- Асептическое консервирование плодоовощных продуктов [Текст] / Под ред. В.И.Рогачева. – М. : Легкая и пищ.пром-сть, 1981. – 288с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.30.
- Атлас перспективных сортов плодовых и ягодных культур Украины [Текст] : Атлас / Под ред.Копаня В.П. – К. : Одекс, 1999. – 454с. : ил. – ISBN 966-95177-6-1 : 30.00.
- Десерти [Текст] / авт.: А.А. Мазаракі, М.Ф. Кравченко, М.П. Перепелиця, та ін.; за ред. А.А. Мазаракі. – Київ : ДТЕУ, 2024. – 348 с. : іл. – Бібліогр.: С. 347. – ISBN 978-966-629-949-2 : 390.00.
- Десерты [Текст] : в будни и праздники:муссы,кремы,шербеты,суфле,желе,мороженое-для себя и для гостей / Под ред.Вольтер А.Пер.с нем. – ОНИКС, 1997. – 139с. : ил. – (Вкуснее не бывает!). – ISBN 5-89270-129-8 : 30.00.
- Картофель,овощи,плоды,ягоды,бахчевые культуры,грибы,и продукты их переработки [Текст] : Сборник госуд. стандарт.,республик.технических условий и технических условий. – М. : Изд-во Госуд.комитета стандартов,мер и измерит.приборов СССР, 1965. – 299с. – 1.04.
- Микробиология и микробиологический контроль производства сухих картофельных и овощных продуктов [Текст] / И.Я.Овруцкая,А.Я.Погодаева,В.Е.Новицкая и др. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1983. – 88с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.30.
- На дачі [Текст] : Збірник / Упоряд.Роман І.С. – К. : Час, 1992. – 304с. : іл. – ISBN 5-88520-105-6 : 28.00.
- На десерт [Текст]. – М. : Ниола-Пресс, 1997. – 139с. : ил. – (Любимые рецепты). – ISBN 5-89384-0126-Х(рус.),0-86411-424-9(англ.) : 31.00.
- Овощеводство и плодоводство [Текст] / Сост.:А.С.Симонов,В.К.Родионов,Ю.В.Крысанов. – М. : Агропромиздат, 1986. – 398с. : илл. – (Учебники и учебные пособия для средних сельско-хозяйственных учебных заведений). – 1.10.
- Переработка и храненение плодов и овощей [Текст] : Сборник технологических инстркуций,рецептур и производственных нормативов. – 3-е изд.,перераб.и доп. – К. : Государственное изд-во технической литературы УССР, 1962. – 292с. – ISBN 6П8.6 : 0.69.
- Пищевые ресурсы Буковины [Текст] : Отчет / Под рук.Анциперова Л.А. – Черновцы, 1980. – 58с. : Прилож. – (Черновицкий филиал КТЭИ).
- Плодоовощное сырье для консервной промышленности [Текст] / Под ред. Л.В.Метлицкого. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 355с. – 2.94.
- Сад и огород любителя [Текст]. – Донецк : Литера, 1991. – 336с. – 7.40.
- Сад.Огород.Усадьба. [Текст] : Энциклопедия для начинающих. – М. : Молодая гвардия, 1990. – 288с. : ил. – ISBN 5-235-00586 : 3.50.
- Садоводам-любителям [Текст] : Справ.изд. – Симферополь : Таврия, 1990. – 208с. : ил. – ISBN 5-7780-0160-6 : 1.50.
- Садоводу-любителю [Текст] / Рук.авт.кол.Гуляев А.Г. – Донецк : Донбас, 1986. – 192с. – 1.20.
- Садоводу-любителю [Текст] : Справ. пособие / Руководитель авт. кол. Гуляев А.Г. – 2-е изд.,перераб. и доп. – Донецк : Донбас, 1989. – 191с. – ISBN 5-7740-0246-2 : 1.10.
- Салаты [Текст] / Пер.с нем. – Словакия : Лик пресс, 1998. – 143с. – (Кулинарные секреты). – ISBN 5-7839-0042-7 : 26.00.
- Сорта плодово-ягодных культур [Текст] / Сост.А.Г.Прусс. – Ленинград : Лениздат, 1977. – 96с. : ил. – 0.29.
- Сорта плодовых культур Молдавии [Текст] / Под ред.: М.А.Оноприенко,В.А.Богута. – М. : Колос, 1967. – 124с. : илл. – 2.19.
- Сохранение качества плодов и овощей [Текст] / Сост.:С.М.Майстренко,Н.В.Лысенко,М.А.Григорович. – М. : Колос, 1984. – 157с. – (За экономию и бережливость). – 0.45.
- Справочник по производству консервов [Текст]. Том 4 : Консервы из растительного сырья / Под ред. В.И.Рогачева. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 654с. : ил. – 2.37.
- Справочник технолога плодоовощного консервного производства [Текст] / Под ред.В.И.Рогачева. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 408с. – 1.60.
- Справочник технолога плодоовощного производства [Текст] : Справочн.пособие / Сост.М.Куницына. – СПб. : ПрофиКС, 2001. – 408с. – ISBN 5-901943-01-5 : 208.28;192.50.
- Фруктовые десерты [Текст] / Пер. с англ.У. Сапциной. – М. : КРОН-ПРЕСС, 1997. – 144с. – ISBN 5-232-00580-4 : 14,00.
- Хранение плодов и винограда в регулируемой газовой среде [Текст] / Кишиневский сельскохозяйственный ин-т им. М.В.Фрунзе. – Кишинёв : КСХИ, 1978. – 80с. – 0.70.
- Ягодные культуры [Текст] : Справочник / Сост. Ярославцев Е.И. – М. : Агропромиздат, 1988. – 239с. : ил. – ISBN 5-10-000396-0 : 1.10.
- Аблаев, С. М. Фисташка [Текст] / С. М. Аблаев. – М. : Агропромиздат, 1987. – 80с. – (Древесные породы). – 0.20.
- Агафонов, А. Д. Организация заготовок дикоратущих плодов,ягод,грибов и лекарственных трав [Текст] / А. Д. Агафонов, Б. В. Андрест. – М. : Колос, 1975. – 240с. : илл. – 0.64.
- Справочник товароведа продовольственных товаров [Текст] : В 2-х т. Том 1 / Б. В. Андрест, И. Л. Волкинд, В. З. Гарнецков, С. Н. Ерохин. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1987. – 368с. – 4.00;87.900;8.80.
- Андриенко, М. В. Помология [Текст] : В 5 т. Т.1 : Яблоня / М. В. Андриенко, Н. М. Артеменко, В.В.и др. Данник ; Под общ.ред.М.В.Андриенко. – К. : Урожай, 1992. – 352с. : Ил. – ISBN 5-337-00713-0 : 392.00.
- Андрієнко, М. В. Малопоширені ягідні і плодові культури [Текст] / М. В. Андрієнко, І. С. Роман. – К. : Урожай, 1991. – 168с. – ISBN 5-337-00825-0 : 3.80.
- Барская, И. Э. Экономическая эффективность новых способов производства плодово-ягодных соков [Текст] / И. Э. Барская, И. А. Ладыжанский. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 205с. : илл. – 0.59.
- Бахтеев, Ф. Х. Важнейшие плодовые растения [Текст] : Пособие для учителей / Ф. Х. Бахтеев. – М. : Просвещение, 1970. – 351с. : ил. – 0.81.
- Бекетт, К. Растения под стеклом [Текст] / К. Бекетт ; Предисл. Дрягиной И.В. – М. : Мир, 1988. – 198с. : ил. – ISBN 5-03-001310-5 : 2.40.
- Белова, Т. С. Справочник мастера по переработке овощей,плодов и ягод [Текст] / Т. С. Белова, В. И. Анохина, Ю. Д. Дмитровский. – К. : Техніка, 1979. – 136с. – Библиогр. – 0.55.
- Білецький, П. М. Овочівництво і плодівництво [Текст] / П. М. Білецький, І. С. Роман. – К. : Вища школа, 1973. – 408с. : іл. – 0.95.
- Брикелл, К. Обрезка растений [Текст] : Предисл.Волкова Ф.А. / К. Брикелл. – М. : Мир, 1987. – 198с. : ил. – 2.20.
- Бурич, О. Сушка плодов и овощей [Текст] : Пер с венг. / О. Бурич, Ф. Берки ; Под ред.А.С.Гинзбурга. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 279с. : табл.,ил. – 1.40.
- Бурмакин, А. Г. Справочник по производству замороженных продуктов [Текст] / А. Г. Бурмакин. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 464с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.47.
- Бурмакин, А. Г. Технология замороженных продуктов [Текст] / А. Г. Бурмакин, А. С. Лазунова, Ф. Н. Резникова. – М. : Пищевая промышленность, 1964. – 165с. – 0.62.
- Бусаров, Н. А. Сбор и товарная обработка плодов и ягод [Текст] / Н. А. Бусаров. – М. : Колос, 1970. – 247с. – 0.48.
- Важов, В. И. Абрикос [Текст] / В. И. Важов, В. Ф. Иванов, А.С.и др. Иванова ; Всесоюз.акад.с.-х.наук им.Ленина.Под ред.В.К.Смыкова. – М. : Агропромиздат, 1989. – 240с. – ISBN 5-10-001370-2 : 1.30.
- Планирование торговли плодоовощной продукцией(рекомендации) [Текст] / А. А. Васильев, Н. И. Ермилов, В. П. Шалопухо, А. И. Миллер ; Под ред.В.А.Будько. – М : Агропромиздат, 1989. – 21с. – 0,00.
- Васюта, В. М. Справочник садовода [Текст] / В. М. Васюта, Г. М. Рыбак, С. В. Клименко ; Отв.ред.Лебеда А.Ф. – К. : Наукова думка, 1990. – 352с. – с.346-349. – ISBN 5-12-001375-9 : 2.50.
- Овощеводство и плодоводство [Текст] / К. Н. Вересов, А. И. Воронина, Е. И. Глебова, А. П. Желобаева. – Изд.2-е,испр.и доп. – Ленинград : Колос, 1971. – 440с. – 1.11.
- Плодоводство Нечерноземья [Текст] / В. Л. Витковский, Н. С. Краюшкина, Л. А. Жмурко, К. А. Иванова ; Под ред.Витковского В.Л. – Ленинград : Колос, 1983. – 287с. – 0.85.
- Власюк, С. Г. Садівництво і виноградарство [Текст] : Навч.посібник / С. Г. Власюк, А. О. Бондаренко. – К. : Вища школа, 1990. – 374с. : іл. – ISBN 5-11-002353-0 : 1.10.
- Сушеные овощи и фрукты [Текст] / В. А. Воскобойников, В. Н. Гуляев, З. А. Кац, О. А. Попов ; Под ред.В.Н.Гуляева. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 190с. : ил.,табл. – (Современная технология). – Библиогр. – 0.65.
- Переработка и хранение плодов и овощей [Текст] : Сборник технологических инструкций,рецептур и производственных нормативов / А. Г. Выщепан, М. Е. Мельман, О. Н. Делова, Л. П. Денисенко. – 3-е изд.,доп.и перераб. – К. : Государственное изд-во технической литературы, 1962. – 292с. – 0.69.
1
2
3
4
|