Електронний каталог
листкове тісто
Документи:
- Дрожжевое слоеное тесто [Текст] // Хлебопродукты. – 2000. – N6. – С.28-31.
- О слойке и прослойке. Рынок замороженных полуфабрикатов из слоеного теста [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 8 (107). – С. 10-12.
- Оборудование для приготовления слоеного теста от компании FIMAK [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 1. – С. 42-43.
- Оборудование для слоеного теста [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 36-37.
- Полуфабрикаты из слоеного теста. Вкусные, ароматные, привлекательные [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 2 (99). – С. 29-31.
- Слоеное замороженное тесто [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2008. – № 9. – С. 26-28.
- Слоеное замороженное тесто [Текст] = Окончание. Начало 2008 №9 // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2008. – № 10-11. – С.38-39.
- Технологические секреты проихводства слоеных изделий [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 4 (113). – С. 17-24.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Изделия из слоеного теста [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №5. – С.42-44. – Продолжение. Начало см. №1-9, 2002; №1-4, 2003.
- Букшина, Л. С. Особенности технологии производства мучных кондитерских изделий из слоеного теста на предприятиях малой промышленности [Текст] / Л. С. Букшина, В. И. Оболкина // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 3 (122). – С. 16-18.
- Горбань, Н. Технологические секреты производства слоенных изделий [Текст] / Н. Горбань // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 9 (82). – С. 24-27.
- Гусарова, А. Слоеное царство. Тенденция на рынке слоеных изделий [Текст] / А. Гусарова // Мир продуктов. – К., 2006. – № 2 (27). – С. 36-42.
- Дигаленко, Р. Слоеное тесто, о котором вы не знали. Реалии и перспективы рынка [Текст] / Р. Дигаленко // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 4. – С. 12-15.
- Мокряков, А. Обзор рынка изделий из слоено-дрожжевого теста в Украине [Текст] / А. Мокряков // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 16-20.
- Оболкина, В. И. Слоеное печенье с пикантным вкусом [Текст] / В. И. Оболкина, Л. С. Букшина, Л. Н. Яворська // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 1-2. – С. 22-24.
- Пятирикова, Ж. Слоеное тесто: кружевное великолепие [Текст] / Ж. Пятирикова // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2010. – № 12 (73). – С. 26-27.
- Складчиков, В. Ее величество слойка. Кулинарные изделия из слоеного теста с начинкой [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 10 (69). – С. 6-9.
- Ткачев, А. Обзор рынка изделий из слоено-дрожжевого теста в Украине [Текст] / А. Ткачев // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 1. – С. 18-21.
- Урфин, С. Основные критерии к технологии прозводства слоенного теста [Текст] / С. Урфин // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – №1. – С. 13-18.
|