Електронний каталог
лікеро-горілчане виробництво
Документи:
- Бренди из яблок [Кальвадос - это крепкий алкогольный напиток] [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №16. – С.17.
- Виски в Украине. Популярные бренды, предпочтения потребителей [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 9 (108). – С. 8-10.
- Крепкий напиток должен быть прозрачным. Анализ рынка водки в украине за 2013-2015 гг. [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 4. – С. 37.
- Осторожно, репутация: (Анализ медиаполитики производителей водки) [Текст] // Зеркало рекламы. – К., 2008. – № 2. – С. 58-61.
- Секрет маркировки . Особенности и характеристика маркировочных принтеров [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 7. – С. 10-11.
- Шотландские корни украинского виски [Текст] // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2017. – № 2/3. – С. 60-63.
- Арасланова, А. "Гетьман" опять "Первак". Маркетинговые стратегии алкогольного рынка [Текст] / А. Арасланова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 10-12.
- Арасланова, А. Граненая недостаточность. Обзор рынка водки [Текст] / А. Арасланова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 10 (30). – С. 24-29.
- Арасланова, А. До дна... Обзор водочного рынка Украины [Текст] / А. Арасланова // Food ua. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 11-12. – С. 32-40.
- Арасланова, А. Теневой запас. Обзор рынка водки [Текст] / А. Арасланова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 10. – С. 30-35.
- Власов, В. Н. Анализ качества бренди из винограда методом хромата-масс-спектрометрии [Текст] / В. Н. Власов // Виноград и вино Росии. – 1999. – №1. – С.28-31.
- Гернет, М. В. Производство алкогольных напитков.Технология ликероводочных изделий. [Текст] / М. В. Гернет // Пиво и напитки. – 2000. – №5. – С.70-72.
- Гернет, М. В. Производство алкогольных напитков: Технология полуфабрикатов ликероводочного производства [Текст] / М. В. Гернет, А. Н. Кречетникова // Пиво и напитки. – 2001. – №3. – С.36-37.
- Гернет, М. В. Состав растительного сырья ликероводочного производства [Текст] / М. В. Гернет, А. Н. Кречетникова // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.80-81.
- Гриненко, А. Русская водка шагает не только по Москве [Текст] / А. Гриненко // Напитки+. – Київ, 2011. – № 2. – С. 18-21.
- Дикаленко, М. Граммовержцы : [рынок водки] [Текст] / М. Дикаленко, Э. Московчук // Бизнес. – Київ : Блиц-Информ, 2011. – № 13. – С. 66-67.
- Жигалов, А. Н. Пищевые достоинства алкогольных напитков [Текст] / А. Н. Жигалов // Пиво и напитки. – 1999, 1999. – №4. – С.54-55.
- Карина, Е. Полная бочка. Обзор рынка коньяка и бренди [Текст] / Е. Карина // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 4 (45). – С. 30-36.
- Король, С. Я. Державне регулювання у лікеро-горілчаній галузі [Текст] / С. Я. Король, Т. Л. Бондар // Актуальні проблеми економіки. – Київ, 2012. – № 11 (137). – С. 86-94.
- Манк, В. Комбинований собент: Застосування сорбентів для очищення сировини й харчових продуктів у процесі виготовлення істотно поліпшує їх якість [Текст] / В. Манк, В. Мартинченко // Харчова і переробна промисловість. – К., 2004. – №2. – С.26-27.
- Міхненко, Є. Спирт для новіх горілчаних виробів [Текст] / Є. Міхненко // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – №1. – C.10.
- Недоризханюк, Т. Градус подения. По итогам года производство водки в Украине упало на целых 17,2 % [Текст] / Т. Недоризханюк // ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины. – Київ, 2014. – № 2. – С. 65-67.
- Ониськів, В. Стандартизація і сертифікація - запорука якості нового товару [Текст] / В. Ониськів // Вісник Тернопільського національного економічного університету. – Тернопіль, 2010. – № 3. – С. 115-122.
- Петрович, О. Алкогольный рынок [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2007. – № 11-12. – С. 32-38.
- Правдюк, Н. Л. Бюджетування як інструмент обліку витрат для підвищення якості продукції підприємств лікеро-горілчаної підгалузі [Текст] / Н. Л. Правдюк // Економіка та держава. – Київ, 2016. – № 9. – С. 13-15.
- Рябова, А. Мнение специалиста. Перспективные новинки водочного брендинга [Текст] / А. Рябова // Брутто. – К., 2007. – № 5-6. – С. 16-17.
- Слюсар, В. Формування ринкових відносин у спиртовій і лікеро-горілчаній промисловості [Текст] / В. Слюсар, О. Маховка // Економіка України. – 2001. – №11. – С.65-69.
- Соколов, А. Дорогой градус. Тенденции рынка элитного алкоголя [Текст] / А. Соколов // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 1-2 (42-43). – С. 34-39.
- Ханухов, Э. Р. Динамика развития спиртовой и ликероводочной отрасли [Текст] / Э. Р. Ханухов // Пиво и напитки. – 1999, 1999. – №4. – С.60.
- Чепель, Н. Удосконалення технології бальзамів антиоксидантного та протимікробного спрямування [Текст] / Н. Чепель // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2011. – № 2 (12). – С. 74-82.
- Чорна, Л. О. Оцінювання якості діяльності персоналу підприємств лікеро-водочної галузі [Текст] / Л. О. Чорна // Інвестиції: практика та досвід. – Київ, 2016. – № 18. – С. 32-35.
- Шамаева, С. Выведут водку на чистую воду [Текст] / С. Шамаева // Агроперспектива. – К., 2003. – №1(37). – С.18-19.
- Шаманська, О. І. Особливості системи державного регулювання лікеро-горілчаної та спиртової промисловості в Україні [Текст] / О. І. Шаманська // Економіка та держава. – Київ, 2012. – № 11. – С. 70-72.
- Шаманська, О. І. Розвиток підприємств лікеро-горілчаної промисловості України [Текст] / О. І. Шаманська // Актуальні проблеми економіки. – Київ, 2009. – № 3. – С. 126-130.
- Янгевский, В. Я. Экономические и технологические аспекты проблемы развития спиртовой и ликеро-водочной промышленности Украины [Текст] / В. Я. Янгевский // Вiсник аграрної науки. – 1998. – С.57-61.
|