Електронний каталог
солодкі страви
Документи:
- Банан: Фтукт месяца [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №1. – С.30-31.
- Великолепный вкус фондю. Альпийская история, похожая на сказку [Текст] // Брутто. – К., 2007. – № 5-6. – С. 38-39.
- Десерты: розмер имеет значение [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2015. – №1-2. – С. 24-25.
- Из глубины веков: ( кисели) [Текст] // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 7. – С. 9.
- Кухня народов мира. Рождество - праздник всех людей [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №10. – С.15-18.
- Новая жизнь топинамбура: Он снижает энергическую ценность сладких блюд, что очень ценно в лечебном питании [Текст] // Питание и общество. – М., 2003. – №3. – С.21.
- Пудинги [Текст] // Виноград. Вино. – 2001. – № 4. – С.28-29.
- Традиционная сладкая кухня. Подача и оформление сладких блюд [Текст] // Ресторанный и гостиничный бизнес. – К., 2004. – №3. – С.90-93.
- Хозяюшка [Текст] // Хлебопродукты. – М., 2002. – №7. – С.48.
- Австриевский, А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд [Текст] / А. Н. Австриевский, В. В. Бебенин, В. М. Позняковский // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 1. – С. 56-57.
- Антонюк, І. Технологія збитих солодких страв підвищеної біологічної цінності [Текст] / І. Антонюк // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2018. – №2(26). – С. 143-156.
- Ковалев, Н. И. Из глубины веков: (разные сладкие блюда) [Текст] / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткин, Н. Я. Карцев // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 9. – С. 26.
- Ковалев, Н. И. Из глубины веков: (русские сласти) [Текст] / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткин, Н. Я. Карцев // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 10. – С. 28-29.
- Коваленко, И. Огненное наследие ацтеков. Особенности мексиканской кухни [Текст] / И. Коваленко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №8. – С.26-28.
- Кравченко, М. Фруктовый идеал. Розработка фруктовых систем как основы для сладких соусов [Текст] / М. Кравченко, А. Антоненко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 3. – С. 6-9.
- Кравченко, М. Ф. Технологія та якість солодких жилейних страв із використанням стевіозиду [Текст] / М. Ф. Кравченко, Т. О. Рибак // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.61-64.
- Кравчук, Н. М. Структурно-механічні характеристики солодких страв та солодких соусів з вітапектином та фітосорбентом [Текст] / Н. М. Кравчук, О. В. Шевченко // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.17-20.
- Кравчук, Н. М. Технологія солодких страв і соусів із вітапектином та фітосорбентом [Текст] / Н. М. Кравчук, О. В. Шевченко, Т. І. Тарасенко // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2004. – С.54-60.
- Курлянская, Р. Достойный "кусок" вашего бизнеса [Текст] / Р. Курлянская // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2004. – №7. – С.61-77.
- Кухаренкова, Н. Из истории киселей [Текст] / Н. Кухаренкова // Питание и общество. – М., 2003. – №3. – С.11-12.
- Мелешкина, Л. Е. Производство пищевых концентратов киселей на основе зернового сырья [Текст] / Л. Е. Мелешкина, А. В. Снегирева // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 2. – С. 58-69.
- Москвич, Т. Дочекались Пасхи - дочекаємось і Божої ласки [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2006. – № 2-3. – С. 40- 43.
- Москвич, Т. Пусть гостю станет сладко [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №7. – С.10-13.
- Москвич, Т. Сладкая и красивая точка [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №5. – С.15-17.
- Москович, Т. Масляна. Масница [Текст] / Т. Москович // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №2. – С.22-23.
- Никитин, И. Сто "профессий" мёд [Текст] / И. Никитин // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 8. – С. 6-8.
- Петрова, М. Десерты: просто сладости или красивый финал? [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан:бизнес и управление. – Москва, 2010. – № 8 (87). – С. 34-50.
- Рубанка, К. В. Застосування сумішей рослинних екстрактів в технології харчоконцентратів солодких страв типу мусів [Текст] / К. В. Рубанка, В. А. Терлецька, І. М. Зінченко // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2017. – № 2. – С. 46-48.
- Сучкова, Е. Из нового сырья. Шоколад [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – М., 2002. – №7. – С.18-19.
- Сучкова, Е. Из нового сырья: [цукаты] [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – М., 2002. – №12. – С.16. – Продолжение. Начало 2001,№5.
- Сучкова, Е. Свадебные торты [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – 2000. – N9. – С.-23.
- Сучкова, Е. Уроки кондитера.Украшения из карамели [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – 1999. – С.14-15.
- Фарафонова, М. Традиции итальянской кухни [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2003. – №3. – С.40-61.
- Халецкий, Б. Современные требования и особенности оформления продукции предприятий ресторанного хозяйства различных групп [Текст] / Б. Халецкий, Л. Лысенко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №4. – С.26-29.
- Хуторная, Т. Небо і земля нині торжествують [Текст] / Т. Хуторная // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №10. – С.26-29.
- Хуторная, т. Трапиза арабов: от арбуза до бульона [Текст] / т. Хуторная // Ресторанная жизнь. – Дн., 2006. – № 4. – С. 20-23.
- Шрамко, Е. Суфле [Текст] / Е. Шрамко // Питание и общество. – М., 2002. – №12. – С.17.
- Яковенко, В. Рождество. Традиции празднования [Рецепты рождественских и новогодних блюд различных стран] [Текст] / В. Яковенко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №10. – C.26-29.
|