Електронний каталог
коньячне виробництво
Документи:
- Биохимические основы коньячного производства [Текст] / Отв.ред. И.А,Егоров. – М. : Наука, 1972. – 187с. – 0.82.
- Вітряк, О. П. Енологія [Електронний ресурс] [Текст] : метод. рек. до самост. роботи студ. / О. П. Вітряк, А. А. Серенко ; каф. технології і орг. ресторан. госп-ва. – П/П 18-41/22. – Київ : ДТЕУ, 2022. – 28 с.
- Вітряк, О. П. Енологія [Електронний ресурс] [Текст] = Oenology : робоча програма/Course Outline / О. П. Вітряк, А. А. Серенко ; каф. технології і орг. ресторан. госп-ва. – 23-41/РП22. – Київ : ДТЕУ, 2022. – 28 с.
- Вітряк, О. П. Енологія [Електронний ресурс] [Текст] = Oenology : програма/Course Summary / О. П. Вітряк, А. А. Серенко ; каф. технології і орг. ресторан. госп-ва. – 09-41/П23. – Київ : ДТЕУ, 2023. – 14 с.
- Вітряк, О. П. Енологія [Електронний ресурс] [Текст] : опор. конспект лекцій / О. П. Вітряк, А. А. Серенко, С. П. Краєвська ; каф. технології і орг. ресторан. госп-ва. – ПП 05-41/22. – Київ : ДТЕУ, 2022. – 143 с.
- Гніцевич, В. А. Харчові технології. Технологія продуктів рослинного походження [Текст] [Текст] : підручник. т. 1 / В. А. Гніцевич, М. Ф. Кравченко, Н. І. Штангєєва. – Київ : ДТЕУ, 2024. – 412 с. – Бібліогр.: с. 410-411. – ISBN 978-966-918-108-4 (Заг.); 978-966-918-109-1 (Т.1) : 300.00.
- Егоров, И. А. Химия и биохимия коньячного производства [Текст] / И. А. Егоров, А. К. Родопуло. – М. : Агропромиздат, 1988. – 193с. – ISBN 5-10-000122-4 : 2.80.
- Литвак, В. С. Резервуарное хранение коньячных спиртов [Текст] / В. С. Литвак, В. П. Осипова. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 51с. – (Новая техника в пищевой промышленности). – 0.15.
- Малтабар, В. М. Технология коньяка [Текст] / В. М. Малтабар, Г. И. Фертман. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 343с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.05.
- Сирбиладзе, А. Л. Основы технологии коньяка [Текст] / А. Л. Сирбиладзе. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 110с. : илл.;табл. – (Для кадров массовых профессий). – 0.16.
- Скурихин, И. М. Химия коньячного производства [Текст] / И. М. Скурихин. – М. : Пищева промышленность, 1968. – 283с. – 0.98.
- Шульпаков, Г. Коньяк [Текст] : Альбом-путеводитель / Г. Шульпаков ; Под общ.ред.И.Сердюка.Фотограф М.Вылегжанин. – М. : Издательство Жигульского, 2004. – 176с. : ил. – (Путешествие в легенду). – ISBN 5-902617-08-1 : 254.70.
|