Електронний каталог
бутерброди
Документи:
- Блюда из рыбы и морепродуктов [Текст] / Сост.С.Д.Соколовская. – Мн. : МЕТ, 1998. – 640с. – (Лучшие рецепты кулинарной практики.Стоит попробовать!). – ISBN 985-436-121-7 : 7.00.
- Большая кулинарная энциклопедия [Текст] / Авт.-сост.Т.М.Воробьева,Т.А.Гаврилова. – М. : Эксмо, 2003. – 255с. : илл. – ISBN 5-699-00602-8 : 66.48.
- Закуски [Текст]. – СПб. : Респекс, 1997. – 304с. – (Домашние рецепты). – ISBN 5-7345-0105-0 : 5.00.
- Справочник кулинара [Текст]. – 2001.
- Григорьев, П. Я. Холодные блюда и закуски [Текст] / П. Я. Григорьев. – М. : Экономика, 1966. – 128с. – (Б-чка повара). – 0.22.
- Григорьев, П. Я. Холодные блюда и закуски [Текст] / П. Я. Григорьев, Я. И. Магидов. – М. : Экономика, 1972. – 175с. – (Библиотечка повара). – 0.29.
- Здобнов, А. И. Технология приготовления пищи.Бутерброды [Текст] : Буклет / А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко. – К. : Выща шк., 1990. – 16с. – 0.60.
- Фельдман, Е. А. Бутерброды [Текст] : Буклет / Е. А. Фельдман. – К. : Реклама, 1989. – 12с. : ил. – 0.70.
|