Електронний каталог
лікеро-горілчане виробництво
Документи:
- Биохимические основы коньячного производства [Текст] / Отв.ред. И.А,Егоров. – М. : Наука, 1972. – 187с. – 0.82.
- Бренди [Текст] / Коллектив авт.:Е.Кручина,Н.Темникова,Э.Тузмухамедов и др.Под ред. Е.Кручины. – М. : Изд-во Жигульского, 2004. – 224с. : ил. – (Мировая энциклопедия). – ISBN 5-902617-07-3 : 292.20.
- Водка & Сталин [Текст]. Кн.1 / Под ред.А.В.Никишина. – М. : Дом Русской Водки, 2006. – 368с. : илл. – (Тайны русской водки). – ISBN 5-87012-024-1;9785870120249 : 96.24.
- Энциклопедия алкогольных напитков [Текст] : Приготовление вин.Шампанское,водка.Наливки,ликеры.Все о пиве.Застольная книга. – 2004. – 14.85.
- Бачурин, П. Я. Технология ликеро-водочного производства [Текст] / П. Я. Бачурин, В. А. Смирнов. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 326с. – 0.93.
- Божко, Т. В. Формування споживних властивостей десертних емульсійних крем-лікерів [Текст] [Текст] : автореферат дис...канд. техн. наук / Божко Т. В. ; 05.18.15 - товарознавство харчових продуктів. – Київ : КНТЕУ, 2016. – 23 с.
- Божко, Т. В. Формування споживних властивостей десертних емульсійних крем-лікерів [Текст] [Текст] : дис...канд. техн. наук / Божко Т. В. ; 05.18.15 - товарознавство харчових продуктів; наук. кер. Г.Б. Рудавська. – Київ, 2016. – 162 с. – (КНТЕУ). – Бібліогр.: с. 139-162. - Дод.
- Бондар, Т. Л. Облік витрат на забезпечення якості продукції підприємств лікеро-горілчаної галузі [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд. екон. наук / Бондар Т. Л. ; 08.00.09 - бух. облік, аналіз та аудит (за видами екон. діяльн.). – Київ : КНТЕУ, 2016. – 21 с.
- Бондар, Т. Л. Облік витрат на забезпечення якості продукції підприємств лікеро-горілчаної галузі [Текст] [Текст] : дис. ...канд. екон. наук / Бондар Т. Л. ; 08.00.09 - бух. облік, аналіз та аудит (за видами екон. діяльн.); наук. кер. С.Я. Король. – Київ, 2016. – 185 с. – (КНТЕУ). – Бібліогр.: с. 165-185.- Дод.
- Гніцевич, В. А. Харчові технології. Технологія продуктів рослинного походження [Текст] [Текст] : підручник. т. 1 / В. А. Гніцевич, М. Ф. Кравченко, Н. І. Штангєєва. – Київ : ДТЕУ, 2024. – 412 с. – Бібліогр.: с. 410-411. – ISBN 978-966-918-108-4 (Заг.); 978-966-918-109-1 (Т.1) : 300.00.
- Дело, Ж. Виски [Текст] / Ж. Дело ; Пер.с фр. – М. : Ниола 21-й век, 2005. – 160с. – ISBN 5-322-00350-9(рус.);2-7438-0030-5(фр.) : 131.70.
- Жбанков, Б. В. Оборудование ликеро-водочного производства [Текст] / Б. В. Жбанков. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 121с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.20.
- Кочубеева, М. Т. Экономика,организация и планирование спиртового и ликеро-водочного производства [Текст] : Учебник для техникумов / М. Т. Кочубеева. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 343с. – 0.96.
- Кочубеева, М. Т. Экономика,организация и планирование производства на предприятиях ликеро-водочной промышленности [Текст] / М. Т. Кочубеева, А. В. Штейнер. – М : Пищевая промышленность, 1974. – 263с. : ил. – 0.88.
- Крушельницька, Т. П. Державне управління спеціальними монополіями в Україні [Текст] : Автореферат дис...канд.наук з державного управління / Крушельницька Т. П. ; 25.00.02-механізми державного управління. – К. : НАДУ при Президентові України, 2004. – 20с.
- Олійник, С. І. Удосконалення технології кондиціювання води для лікеро-горілчаного виробництва [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд. техн.. наук / Олійник С. І. ; 05.18.05 - технологфя цукристих речовин та продуктів бродіння. – Київ : НУХТ, 2012. – 20 с.
- Полыгалина, Г. В. Технохимический контроль спиртового и ликеро-водочного производства [Текст] / Г. В. Полыгалина. – М. : Колос, 1999. – 336с. – ISBN 5-10-003184-0 : 15.00.
- Полыгалина, Г. В. Основы дегустации и сертификации водок и ликеро-водочных изделий [Текст] / Г. В. Полыгалина, И. И. Бурачевский. – М. : Колос, 1999. – 48с. – ISBN 5-10-00377-3 : 56.40;73.68.
- Славуцкая, Н. И. Технология ликеро-водочного производства [Текст] / Н. И. Славуцкая. – М. : Легкая и пищ.пром-сть, 1982. – 184с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.35.
- Славуцкая, Н. И. Технология ликеро-водочного производства [Текст] / Н. И. Славуцкая. – М. : Пищева промышленность, 1972. – 177с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.30.
- Фертман, Г. И. Технология продуктов брожения [Текст] : Учеб.пособие для техникумов / Г. И. Фертман, М. И. Шойхет. – М. : Высшая школа, 1976. – 343с. : илл. – 0.95.
- Фертман, Г. И. Технология спиртового и ликеро-водочного производства [Текст] : Учеб.пособие для техникумов / Г. И. Фертман, М. И. Шойхет. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 280с. – 0.76.
- Фертман, Г. И. Химико-технологический контроль спиртового и ликеро-водочного производства [Текст] / Г. И. Фертман, М. И. Шойхет. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 450с. : ил. – 1.04.
- Шульпаков, Г. Коньяк [Текст] : Альбом-путеводитель / Г. Шульпаков ; Под общ.ред.И.Сердюка.Фотограф М.Вылегжанин. – М. : Издательство Жигульского, 2004. – 176с. : ил. – (Путешествие в легенду). – ISBN 5-902617-08-1 : 254.70.
- Справочник технолога ликеро-водочного производства [Текст] / В. Л. Яровенко, И. И. Бурачевский, Ф. Е. Болотина, А. Н. Макеева ; Под ред. В.Л.Яровенко. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 256с. – 0.80.
|