Електронний каталог
низькокалорійні продукти
Документи:
- Максимченко, А. Нові види низькокалорійного десерту [Текст] / А. Максимченко, О. Арпуль // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 11. – С. 30-31.
- РАдзієвська, І. Г. Окремі аспекти комбінування рецептурного складу низькокалорійного емульсійного крему [Текст] / І. Г. РАдзієвська, Я. А. Комаренко // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 8 (105). – С. 12-13.
- Рахманов, Р. С. Эффективность использования в питании больных с гипертонией ишемической болезнью сердца низкокалорийной биологически активной добавки к пище [Текст] / Р. С. Рахманов, И. Н. Колдунов // Вопросы питания. – Москва, 2010. – № 6. – С. 42-46.
- Саламатіна, С. Є. Низькоколорійні соуси для закладів ресторанного господарства [Текст] / С. Є. Саламатіна // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С. 65-67.
- Терещук, Л. Масло маслом не испортишь...Новые низкокалорийные продукты сбалансированного состава [Текст] / Л. Терещук // Питание и общество. – 2000. – N12. – С.24-25.
- Шубина, О. Г. Низкокалорийные продукты как составляющие сбалансированного рациона питания современного человека [Текст] / О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – №1. – С.9-13.
|