Електронний каталог
м'ясне виробництво
Документи:
- Изыскание и применение белкового растительного сырья при производстве фаршевых мясопродуктов,разработка их рецептур и внедрение в производство [Текст] : Отчет / Под рук.В.Е.Мицык. – К., 1979. – 12с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Изыскание и применение белкового растительного сырья при производстве фаршевых мясопродуктов,разаботка их рецептур и внедрение в производство [Текст] : Отчет / Под рук.В.Е.Мицык. – К., 1982. – 91с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Товарознавство. Продовольчі товари [Текст] [Текст] : навч. посіб. – Київ : Кондор, 2018. – 729 с. – Бібліогр.: с. 726-729. – 620.00.
- Улучшение качества говядины и свинины [Текст] : Научные труды ВАСХНИЛ / Гл.ред.А.И.Овсянников. – М. : Колос, 1977. – 192с. – Библиогр. – 0.85.
- Технология мяса и мясопродуктов [Текст] / Л. Т. Алехина, А. С. Большаков, В. Г. Боресков, А.И.и др. Жаринов ; Под ред.И.А.Рогова. – М. : Агропромиздат, 1988. – 576с. – (Учебники и учеб.пособия для студентов высш. учеб.заведений). – ISBN 5-10-000212-3 : 1.60.
- Антипова, Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : Учебник для студ.вузов / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. – М. : Колос, 2001. – 376с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – ISBN 5-10-003612-5 : 119.90.
- Антонов, С. Ф. Мясная и молочная промышленность СССР(Итоги и перспективы развития отрасли) [Текст] / С. Ф. Антонов. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 111с : илл. – 0.68.
- Физико-химические и био-химические основы технологии мяса и мясопродуктов [Текст] : Справочник / С. М. Бобылев, Е. В. Гаевой, А. В. Горбатов, Г. Д. Кончаков ; Гл.ред.В.М.Горбатов. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 495с. – (Техника и технология в мясной промышленности). – 2.01.
- Боравский, В. А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях [Текст] / В. А. Боравский. – М. : Солон-Пресс, 2002. – 576с. : ил. – (Энциклопедия ремесел). – ISBN 5-98003-006-9 : 69.60;110.56;115.80.
- Борисова, В. В. Размещение мясной промышленности СССР [Текст] / В. В. Борисова. – М. : Агропромиздат, 1985. – 136с. – 0.60.
- Борисова, В. В. Размещение мясной промышленности СССР.(Анализ и методика обоснования) [Текст] / В. В. Борисова. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 129с. – 0.47.
- Технологическое оборудование мясокомбинатов [Текст] / С. А. Бредихин, О. В. Бредихина, Ю. В. Космодемьянский, Л. Л. Никифоров ; Под общ.ред.С.А.Бредихина. – 2-е изд.,испр. – М. : Колос, 2000. – 392с. – ISBN 5-10-003622-2 : 19.50.
- Голубев, А. Г. Пакетные и контейнерные перевозки мясных и молочных продуктов. [Текст] / А. Г. Голубев, В. А. Граф, Ю. С. Шевченко. – М. : Агропромиздат, 1988. – 128с. – ISBN 5-10-000009-0 : 0.45.
- Гришин, А. С. Себестоимость продукции и пути ее снижения на предприятиях мясной и молочной промышленности [Текст] / А. С. Гришин. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 48с. – 0.15.
- Технология полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / В. В. Гущин, Б. В. Кулишев, И. И. Маковеев, Н. С. Митрофанов. – М. : Колос, 2002. – 200с. : ил. – ISBN 5-10-003815-2 : 50.00.
- Давидян, Г. Г. Бригадная форма организации и стимулирования труда в мясной и молочной промышленности [Текст] / Г. Г. Давидян. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 104с. + табл. – (Обмен передовым опытом). – 0.20.
- Илюхин, В. В. Физико-технические основы криоразделения пищевых продуктов [Текст] / В. В. Илюхин. – М. : Агропромиздат, 1990. – 207c. – ISBN 5-10-000933-0 : 2.80.
- Кармас, Э. Технология колбасных изделий [Текст] / Э. Кармас ; Пер с англ. Ф.Н.Евтеевой ,под ред.В.М.Горбатова. – М. : Легкая и пищ.пром-сть, 1981. – 256с. – 1.60.
- Кармас, Э. Технология свежего мяса [Текст] / Э. Кармас ; Пер с англ. Ф.Н.Евтеевой ,под ред.В.М.Горбатова. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 335с. – 1.80.
- Клочко, В. П. Зниження собівартості м`ясних напівфабрикатів [Текст] / В. П. Клочко, Н. Я. Тульчевська. – К. : Техніка, 1968. – 64с. – 0.13.
- Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности [Текст] : Справочное руководство / М. Б. Коган, Л. С. Пожариская, В. П. Рындина, Е. М. Фрейдлин. – 2-е изд.,доп.и перераб. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 462с. – 1.48.
- Колесников, Л. В. Мясное птицеводство Англии [Текст] / Л. В. Колесников. – М. : Колос, 1971. – 104с. – 0.19.
- Кондраков, Н. П. Бухгалтерский учет в и мясной и молочной промышленности [Текст] : Учебник / Н. П. Кондраков. – М. : Агропромиздат, 1991. – 415с. – ISBN 5-10-000950-0 : 307.44.
- Кондратюк, Н. Д. Экономика и организация производства в мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : Учебник для ПТУ / Н. Д. Кондратюк, Л. А. Калита. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 112с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.19.
- Краснов, С. Е. Экономика мясной и молочной промышленности [Текст] : Учебник для техникумов / С. Е. Краснов. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 284с. – 0.60.
- Краснов, С. Е. Экономика мясной и молочной промышленности [Текст] : Учебник / С. Е. Краснов ; Ред. И.А.Никитина. – М. : Агропромиздат, 1990. – 319с. – ISBN 344781 : 1.00.
- Краснов, С. Е. Экономика мясной и молочной промышленности [Текст] : Учебник для студентов вузов / С. Е. Краснов. – М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. – 440 с. – 1,30.
- Краснов, С. Е. Концентрация и специализация мясного производства в условиях агропромышленной интеграции [Текст] / С. Е. Краснов, Н. Ф. Разинков. – М : Пищевая промышленность, 1980. – 160с. – 0.55.
- Краснов, С. Е. Экономика мясной промышленности [Текст] : Учебник для вузов / С. Е. Краснов, Б. И. Стерлингов. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 480с. – 1.19.
- Лашутина, Н. Г. Холодильная техника в мясной и молочной промышленности [Текст] / Н. Г. Лашутина. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 208с. – 0.45.
- Лебедева, Н. А. Анатомия и гистология мясопромышленных животных [Текст] / Н. А. Лебедева, А. Я. Бобровский, В. Н. Писменская. – М. : Агропромиздат, 1985. – 368с. : илл. – 1.20.
- Промышленное производство говядины [Текст] / Д. Л. Левантин, Л. Л. Комаров, В. Нойман, В. Фишер ; Под общ.ред.:Д.Л.Левантина,В.Ноймана. – М. : Колос, 1979. – 447с. : илл. – 1.30.
- Применение химических консервантов,антиокислителей,стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности [Текст] / Ю. Н. Лясковская, Н. Н. Крылова, В. П. Воловинская, В. И. Пиульская. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 183с. – 0.57.
- Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] / С. И. Матрозова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 184с. – 0.40.
- Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] / С. И. Матрозова. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 184с. – 0.48.
- Пластун, А. М. Технологія приготування їжі [Текст] : Практикум:Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів I-II -го рівнів акредитації / А. М. Пластун, В. В. Ткач. – К. : ЦУЛ, 2004. – 212с. – ISBN 966-8568-23-0 : 20.00.
- Рейн, Л. М. Субпродукты и их обработка [Текст] / Л. М. Рейн, Е. В. Грицай. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 96с. – (Учеб.пос.для подготовки кадров массовых профессий). – 0.30.
- Рейн, Л. М. Технология субпродуктов,эндокринно-ферментного и специального сырья [Текст] / Л. М. Рейн, Е. В. Грицай. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1982. – 184с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.30.
- Скалинский, Е. И. Микроструктура мяса [Текст] / Е. И. Скалинский, А. Белоусов, А. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 175с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.70.
- Судаков, Н. В. Переработка и использование крови убойных животных [Текст] / Н. В. Судаков. – М. : Агропромиздат, 1986. – 80с. : ил. – 0.25.
- Тимощук, И. И. Совершенствование технологии мясных продуктов [Текст] / И. И. Тимощук. – К. : Урожай, 1988. – 192с. – ISBN 5-337-00095-0 : 0.90.
- Тимощук, И. И. Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] / И. И. Тимощук, Н. А. Головатенко, С. А. Сенников. – К. : Урожай, 1989. – 216с. – ISBN 5-337-000414-Х : 0.90.
- Тимощук, И. И. Справочник технолога мясоперерабатывающего предприятия [Текст] / И. И. Тимощук, А. Н. Ясевич. – К. : Урожай, 1986. – 160с. : илл. – 1.20.
- Тиняков, Г. Г. Гистология мясопромышленных животных [Текст] / Г. Г. Тиняков. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 460с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.18.
- Тулеулов, Е. Т. Производство конины [Текст] / Е. Т. Тулеулов. – М. : Агропромиздат, 1986. – 287с. : ил. – 1.10.
- Туманов, Е. В. Холодильна техніка [Текст] / Е. В. Туманов. – К. : Вища школа, 1969. – 256с. : іл.,табл. – 0.60.
- Файвишевский, М. Л. Переработка пищевой кости [Текст] / М. Л. Файвишевский. – М. : Агропромиздат, 1986. – 176с. – 0.65.
- Фалеев, Г. А. Основные вопросы развития и размещения мясной промышленности СССР [Текст] / Г. А. Фалеев. – М : Пищевая промышленность, 1968. – 104с. – библ. – 0.33.
- Федоров, Н. Е. Процессы и аппараты мясной промышленности [Текст] / Н. Е. Федоров. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 550с. – 1.39.
- Чирятников, В. И. Справочник шприцовщика и вязальщика колбас [Текст] / В. И. Чирятников. – М. : Агропромиздат, 1986. – 110с. : ил. – 0,30.
1
2
|