Електронний каталог
виробнича гігієна
Документи:
- Гигиена производства [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2012. – № 1 (107). – С. 48-50.
- Носії бактеріального обсіменіння [Текст] // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – № 4. – С.9-10.
- Охорона праці: Частина 1 [Текст] // Все про бухгалтерський облiк. – Київ, 2012. – № 48-49 : Охорона праці: Частина 1. – С. 4-127.
- Системи менеджменту гігієни і безпеки праці. Вимоги OHSAS 18001:2007 [Текст] // Охорона праці. – К., 2008. – № 8. – С. 2-10. – Додаток "Бібліотека спеціаліста з охорони праці".
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Производственная и личная гигиена [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2004. – №5. – С.29-30.
- Борисова, О.С. и др. Санитарно-гигиеническое состояние предприятий по производству мороженого [Текст] / О.С. и др. Борисова // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2003. – №6. – С.18-22.
- Бутило, Р. Гігієна під мікроскопом [Текст] / Р. Бутило // Молоко і ферма. – Київ, 2014. – № 3 (22). – С. 44-47.
- Бутило, Р. Спеціальна гігієна та вимоги до маркування [Текст] / Р. Бутило // Молоко і ферма. – Київ, 2014. – № 4 (23). – C. 44-47.
- Вербицкий, С. Б. Оборудование для игольного инъецирования мясного сырья: требования безопасности и гигиены согласно нормам ЕС [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – № 2. – С. 34-389.
- Подлесный, А. И. Применение дезинфицирующих препаратов на основе хлорных перекисных соединений для обработки овощного сырья и пряной зелени [Текст] / А. И. Подлесный, О. И. Квасенков // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 9. – С.42-44.
- Потехина, М.В. и др. О повышении санитарной культуры работников пищевой отрасли [Текст] / М.В. и др. Потехина // Вопросы питания. – М., 2004. – №4. – С.25-27.
- Романюк, М. Гигиена производства в мясной промышленности [Текст] / М. Романюк // Мясное дело. – К., 2003. – №2. – С.36-37.
- Яцюта, М. та ін. Прискорений технічний контроль [Текст] / М. та ін. Яцюта // Харчова і переробна промисловість. – К., 2005. – №8-9. – С.26-27.
|