Електронний каталог
картоплярство
Документи:
- Овочівникам,картоплярам,баштанникам [Текст] : Довідник / За ред.Д.Р.Вітанова. – Х. : Прапор, 1971. – 184с. : іл. – 0.42.
- Производство продуктов питания из картофеля(экономика,технология,оборудование) [Текст] / Н.Т.Волчкова,А.М.Ионова,В.Т.Кабанов и др.,под ред.Р.В.Самойлова. – М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. – 192с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.70.
- Справочник картофелевода [Текст] / Под ред.Б.А.Писарева. – М. : Колос, 1975. – 288с. – 1.00.
- Андрушко, О. Д. Інтенсифікація і рентабельність ранньої картоплі [Текст] / О. Д. Андрушко. – Л. : Каменяр, 1970. – 52с. – 0,08.
- Справочник картофелевода [Текст] / А. И. Богданов, В. В. Валуев, Н. Е. Власенко, А. С. Воловик ; Под ред.Замотаева А.И. – М. : Агропромиздат, 1987. – 351с. – 1.30.
- Защита картофеля от болезней,вредителей и сорняков [Текст] : Справочник / А. С. Воловик, В. М. Глез, А. И. Замотаев, В. Н. Зейрук. – М. : Агропромиздат, 1989. – 205с. : илл. – ISBN 5-10-000877-6 : 0.70.
- Гинфнер-Чак Заболевания и повреждения клубня картофеля [Текст] / Гинфнер-Чак. – АН Венгрии, 1958. – 156с. : ил.
- Зайцева, Н. Д. Лучшие сорта картофеля [Текст] : Альбом / Н. Д. Зайцева, С. А. Максимова, М. Ф. Черникова. – М. : Колос, 1975. – 108с. : ил. – 1.19.
- Колтунов, В. А. Якість плодоовочевої продукції та технологія її зберігання [Текст] : Монографія. Ч.1 : Якість і збереженість картоплі та овочів / В. А. Колтунов. – К. : КНТЕУ, 2004. – 567с. – ISBN 966-629-122-3;966-629-123-1(Ч.1) : 40.50.
- Колтунов, В. А. Ресурсний потенціал сортименту картоплі [Текст] [Текст] : монографія / В. А. Колтунов, Н. І. Войцешина, М. М. Фурдига. – Київ : КНТЕУ, 2014. – 323 с. – Бібліогр.: с. 323. – ISBN 966-629-680-4 : 70.00.
- Производство картофелепродуктов [Текст] : Справочник / Н. М. Маханов, А. М. Мазур, Р. Л. Ковганко, Н. А. Жоровин ; Под ред. Н.А.Жоровина и Н.М.Маханова. – М. : Агропромиздат, 1987. – 246с. : ил. – 1.10.
- Онищенко, О. Й. Рання картопля [Текст] / О. Й. Онищенко. – Вид.2-е перероб.і доп. – К. : Урожай, 1969. – 148с. : іл. – 0.24.
- Путц, Б. Переработка картофеля [Текст] : Пер.с нем. / Б. Путц, Ф. Рёберс, П. Ветцольд ; Под ред.А.Ф.Наместникова. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 86с. : илл.;табл. – 0.35.
|